某校六年级上学期男生占总人数的27/50,本学期初转3名女生,转走3名男生,这时女生占总人数的12/25.

现有男生多少人?甲,乙两校原有篮球只数之比是2:1,如果甲校给乙校4只,甲,乙两校只数的比就是4:3,原来甲校有篮球多少只?(别用方程)... 现有男生多少人?

甲,乙两校原有篮球只数之比是2:1,如果甲校给乙校4只,甲,乙两校只数的比就是4:3,原来甲校有篮球多少只? (别用方程)
john_hzq
甲校有28个篮球。不用方程算不出来耶。 男女生那题有解吗?女生是转3人是转入还是转出呀?
追问
转进