米兰比国米更豪门吗?

闪蕊东杨
当然.米兰比国米历史悠久,国米只是当年从米兰分出去的球队。

米兰的冠军比国米多很多,国米很多年没有冠军了,都只是在电话门事件过后,在其他豪门大伤元气后才拿的3连冠。

很明显,米兰比国米有气质,从欧冠的表现上我们便能看出,米兰才真正具有豪门气质。

米兰的帅哥一直很多,当年国米也有过科科,维耶里这样的大帅哥,但米兰从不缺乏帅哥.,从马队到因扎吉,从因扎吉舍瓦,从舍瓦到内斯塔,从内斯塔到卡卡,反正看到米兰感觉就爽.

米兰的技术很好,一直以来都是有中场大师.国米没,我可以很负责任的说,国米没大师!

而且国米的球星黑洞大家都知道,他们很少培养出自己的巨星.

综上所述,米兰比国米更有豪门气质