怎样放松心情,让自己开心起来?

匿名用户
多了解自己的潜意识
多出去走走
多跟人交流
认识到真正的自己
然后再做些自己喜欢的事情
打字不易,请采纳,谢谢
lhy741201
情感倾听者

可以跟朋友一起去喝酒,然后一起去KTV唱歌,不然就约朋友一起去公园,一起在散散步,可以放松自己的心情
甘苦人生路
情感倾听者

我的方法:就是吃。这个一定有帮助的,这个答案会告诉你我们的心里运作原理!
自己是自己最好的心理医生心态决定一切,不管怎样?都得靠我们自己!所以,以平常的心态去对待不平常的事吧
简易青年

所谓的放松心情就是能够让自己想的一些快乐的事情,或者说来刺激自己的思维
匿名用户
打王者荣耀吧 ,或者去图书馆看书、逛街。