爱你爱的心都痛电子书txt全集下载

myMP71OK93

爱你爱的心都痛 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第四章 第三节
夜晚,杨四郎躺在床上,想着她曾爱的女孩,他的初恋,还有一直爱他的那位女孩。杨四郎想起了她,那个朱文静,他觉得她真的好可爱,和小孩子一样;接着又想起祝莞之,他觉得她很不错,但她不是他喜欢的那中类型;又接着想起了漆仙丽,他知道她爱着他,也许只有文章中的人物才能读懂那文章的意思,他觉得她真的很好,但他还是知道,他只爱那个女孩,那个爱了很久而不知道他的女孩子。
时间伴随着人的心思,人是会变的,人是多情的物体;爱一个人会变,做一件事会变,爱情伟大的并不是爱一个人一直痛苦着,爱情最伟大的是,爱的选择。
杨四郎走往了阳台,他看着那个熟悉的女孩,那个最熟悉的地点,他很想跳到那个女孩的寝室,他想对她说:我爱你。他想着她具有的风格和迷人的身体。
杨四郎觉得爱一个人,是一种非分之想;洋四拉说:爱一个人是对她(他)的身体产生了兴趣,再者就是爱上了她(他)面孔。如果爱一个人,只是爱她(他),那只是平淡的……

yvgiv
已发私信