《霸君虐情》最新txt全集下载

frset00DC2

霸君虐情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第1章 你是我的礼物
凌霄国,一个富庶祥和的国家,与雪舞国、蓝灵国一起成三国鼎立的局势。但在凌霄国的北面却有一个不自量力连年向凌霄国挑战的贝尔国。
多年的征战,令贝尔国民不聊生苦不堪言,最终他们被迫交出人质,才停止多年的干戈。
“哈哈!哈哈!”皇上嘹亮的笑声回荡在长廊里并且一路传到兰苑中,在皇上的身后跟着一个俊美的少年,他始终低着头,面无表情。
这一天,是凌霄国皇宫内最欢快的日子。也只有在这一天,皇上才会笑得如此开心。这不只是因为边境的战争停息,同时也是因为今天是他和依萱的女儿幽兰的五岁生日。
人未到声先至,幽兰听到皇上的笑声,立即从奶娘的怀抱里下来跑出兰苑,看到皇上后高兴的扑进皇上的怀里,而皇上则宠溺的抱起她。
“朕的小公主,最近想不想朕呀?”
“想,很想。父皇,你已经很久没有来看幽兰了。”她紧紧的抱着皇上的颈项。
“唔……听你的语气,你是怪父皇咯?”皇上抱着她来到兰苑。
幽兰理解的回道:“……

dsgv230fjfg
发私信了,不懂的再问我