明天有一个导演让我去试镜,我现在好紧张也好兴奋,我该怎么办(>﹏<)

哆啦休闲日记

你要平复自己的心情,以便正常发挥。

试镜(Audition):用抓拍或录像的形式来判断一个人的精神状况和素养是否具有承担工作能力的方法,是指用拍摄一段影片的方式,来决定某人是否适合当演员,或某演员是否适合于演出一部影片中的某个角色。

试镜是指尚未实际参与过影视表演的人员,包括演艺专业的学生和毕业生、其它类型的演艺人员以及业余爱好者等,为了展示自己在镜头前的表现力和演艺天赋以及身材素质等方面的效果,而进行的一种拍摄尝试活动。

由于试镜并不针对某一部戏,而是针对将来所有可能遇到的演艺活动,所以参与试镜的人员必须能接受艺术上需要的任何镜头拍摄,如果你有某种镜头是拒拍的,基本上无法通过试镜这道程序从事这一行业。

试戏是指当导演准备拍摄某一部戏的时候,挑选这一部戏的演员时,针对其中的某个角色,对物色到的演员进行试戏拍摄。试戏只针对具体剧情和剧中人的需要。

玻璃多疯
小心别被骗,不管你是男是女
追问
谢谢,
之海钕Ws
并没有成功啊
追问
我知道,就是因为怕失败,所以紧张,因为想成功,所以兴奋!
茗庄7M
带着我吧
入戏太深
潜规则
追答
你懂的
追问
我是男生,而且导演也是男士,