我用的联通3G卡,今天我不小心点击了USIM卡应用里的手机营业厅,它就自动发短信过去,之后又提示注册成功

我不知道是什么情况,也不知道会不会产生什么费用,比如说像彩铃,来电显示的那种一样,每月有多少的费用?它提示的注册成功又是什么注册成功?请知道或遇到这种情况的朋友给予解答。... 我不知道是什么情况,也不知道会不会产生什么费用,比如说像彩铃,来电显示的那种一样,每月有多少的费用?它提示的注册成功又是什么注册成功?请知道或遇到这种情况的朋友给予解答。谢谢! 展开
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

联通手机卡初次使用手机内的USIM应用的时候,需要进行验证注册,这个是系统自动发送短信验证的,不会扣费,属于正常情况,不用担心。
手机的USIM卡应用中心是手机快捷查询的一个菜单工具,可以通过该功能快捷查询。
jianwu1235
这个是你的手机号码直接注册了手机营业厅,这是个很方便的功能,你可以直接用你的手机登录网上营业厅来进行业务或话费查询,不过这是要消耗上网流量的。如果你包了套餐,就不用担心了,一般套餐都包含流量的,所以请勿担心。
zixingyuan1234
这个我也注册过,不会产生任何费用,注册了以后你就可以使用手机营业厅办理相关业务了,仅此而已不用担心。
百度网友4aa952d875e
如果您不小心点击了USIM卡应用里的手机营业厅并自动发送了短信,随后又提示注册成功,这可能意味着您的手机已成功注册到手机营业厅。
不过,如果您没有意愿继续使用手机营业厅或注册到该平台,您可以尝试联系联通客服或登录联通官网进行取消注册或取消订购相关服务。此外,您也可以在手机营业厅中取消注册或更改服务套餐。
如果您对此有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时联系联通客服或访问联通官网的帮助中心。