有哪些明星是6月29日出生的?

12345A帮助
名人
法乐西(Oriana Fallaci)意大利记者和作家,著有《一个人》。

台湾演员王渝文,成名作《青少年哪吒》。

法国飞行员、作家和插画家圣修伯里(Antoine de Saint-Exupery),著有《风、沙和星星》、《小王子》,在地中海附近因飞机失事失踪。

德国小提琴家穆特(Anne-Sophie Mutter),六岁时夺得国立青年音乐家大赛首奖,并与各大乐团合作,巡回各地演出。

意大利19世纪诗人、学者、哲学家利欧帕迪(Giacomo Leopardi),以出色的学术著作及优美的抒情诗著名。

意大利花腔女高音泰特拉齐妮(Luisa Tetrazzini),以演出《茶花女》中的薇奥丽塔和《弄臣》中的吉儿达等角色最受称道。