诺基亚920是否值得购买?同性价比的手机是否更合适?

价格:5000以上外观:直板使用目的:智能机使用人:商务输入方式:不限网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头:不限... 价格:5000以上
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:商务
输入方式:不限
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
百度网友60e1fbf
这个看你的个人的需要,我是这么看的,这个手机在功能性能上肯定没问题。不论是拍照领先于其他所有的手机,屏幕刷新率,和超灵敏度屏幕。无线充电等等!但是它刚出来的价格在4888元有点贵,建议在3800左右时候入手比较值得。
bunny231
诺基亚手机降价比较厉害 刚出来时不建议购买。
超唯爱怡
诺基亚lumia920微软Wp8的旗舰产品,是一部高性能的手机,这部手机是诺基亚能否在手机市场上重新恢复它的霸主地位的一部手机,所以,这部手机是值得入手的,值得现在买的
killzeo
商务的话还是选iphone吧 920是wp平台,相对太小众了(目前而言),你遇到点什么问题周围很少有人能帮你。所以还是推荐iphone,比较省心,功能也齐全,和你其他的办公系统也能很好的集成。

如果对iphone不满意(外形),推荐也可以考虑三星的I9300
圆圆嫒圈圈
920还是可以,普通版的不到5千