请问李毅吧为什么这么火? 又为什么叫 李毅 吧?

诚博
李毅为足球运动员,前锋,入选过中国足球队。

之前有过“我的护球像亨利”而闻名全国,由于实力一般,遭到全国球迷的调侃,称之为“李毅大帝”。网友创立的贴吧,也引来众多粉丝围观。
如果可毅
因为李毅吧“内涵”,他们总会给人一种奋发向上的力量,你可以不是富二代,或许你就是一个屌丝,但是你通过努力仍然可以闯出自己的一片天地。
呐孩子丶犯傻
大帝的名言是:“我护球像亨利。”

作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超,你懂的。

由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

帝吧的会员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为屌丝。

这就是境界,他们来d8才知道,世界上竟然还有眼界这么低的群体,无尽的yy:

在d吧,三流大学生和你谈中国社会薪酬机制

在d吧,搬砖工人和你谈国家大事

在d吧,没驾照的跟你谈日系车,德系车

在d吧,初中没毕业和你谈最牛逼的科学技术有哪些

在d吧,没比武大郎高多少和你谈身高

穷逼谈经济,极少数吊丝上个三本专科,每天浪费家里钱,连打工勇气都没有,爱谈国际经济走势

怂逼谈政治,极少数吊丝现实中就是一怂B,自己尊严都维护不了,每天上网指点江山,心忧天下

丑逼谈爱情,极少数吊丝20多岁连女生手都没牵过,暗恋一女生很多年,对方周末和她男友玩的爽,吊

丝肯定都不愿意接受这种说法,吊丝喜欢幻想她每个周末在寝室读英语,哈哈哈哈

儍逼谈智商,极少数吊丝具备以上三条现实中就一废物,在网上却是高智商

然后 他们眼中只是无尽的同情,同情屌丝们的智商,感慨中国复兴道路堪忧
dgjmdg
大帝的名言是:“我护球像亨利。”

作为体育类第一火贴吧,最早是一些关注中国足球的球迷,但是国足和中超,你懂的。

由大帝这句话引发的风暴就此开始,人们记住了有一个球员叫李毅,他护球像亨利,我们都叫他大帝。

从黑大帝开始,从最早对中国足球的自嘲发展到对社会现实和自己的自嘲。

帝吧的会员名为毅丝不挂,从矮穷丑挫开始谈起,自称为毅丝,后来演变为屌丝。

李毅吧最初的主题就一个,黑李毅。
到后来逐渐发展成“无人不黑、无图不撸、无女不护”的开放之吧。
发展历史如下。
1、黑李毅。内涵初生。
2、黑春哥。621圣战后“百度罗浮宫”的美名传遍百度贴吧。
3、黑ZF。成为美分、带路党聚集地,吧友游走与两岸论坛,引起了ZF和对岸网友的注意。
4、无所不黑。也称大丧尸时代。
5、黑自己。14的自嘲文化被广泛关注,“屌丝”一词火遍全国。
6、黑奥巴马。屌丝占领奥巴马的google+,李毅吧走出国门,红遍世界。

这就是境界,他们来d8才知道,世界上竟然还有眼界这么低的群体,无尽的yy:

在d吧,三流大学生和你谈中国社会薪酬机制

在d吧,搬砖工人和你谈国家大事

在d吧,没驾照的跟你谈日系车,德系车

在d吧,初中没毕业和你谈最牛逼的科学技术有哪些

在d吧,没比武大郎高多少和你谈身高

穷逼谈经济,极少数吊丝上个三本专科,每天浪费家里钱,连打工勇气都没有,爱谈国际经济走势

怂逼谈政治,极少数吊丝现实中就是一怂B,自己尊严都维护不了,每天上网指点江山,心忧天下

丑逼谈爱情,极少数吊丝20多岁连女生手都没牵过,暗恋一女生很多年,对方周末和她男友玩的爽,吊

丝肯定都不愿意接受这种说法,吊丝喜欢幻想她每个周末在寝室读英语,哈哈哈哈

儍逼谈智商,极少数吊丝具备以上三条现实中就一废物,在网上却是高智商

然后 他们眼中只是无尽的同情,同情屌丝们的智商,感慨中国复兴道路堪忧 以前李毅吧很火,因为里面的人都是很有文采的人,大家写出来的文章都非常的有内涵,当时貌似粉丝有4W多,大家发篇帖子都要斟酌很久,不过现在由于没了等级限制,粉丝到了60W多,数量上来了,质量下降了,很多以前的元老级人物都选择了离开,现在虽然人很多,但是里面的很多帖子都没什么内涵了,但是对于一般的其他贴吧来说,还是很不错的,只是跟以前相比少了内涵了。
哈拽拽
因为在那发任何不良的东西都不会被吧主封号