逍遥游_11小说txt全集免费下载

美好且恬适丶东风m

逍遥游_11 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章初见
赵管家费尽心思的绕过栖小姐设置的迷宫,一边忙着擦汗一边用苍老的声音大声喊道,大小姐老爷叫你出去拜见李大伯,他还叫你穿周正一点千万别赤着脚.
池满溢阶的竹木隔板上半卧着一个着宽大绯衣少女,她正凝神沉思,大片大片的青丝遮住了她的容颜,只看见衣摆下露出一只凝脂如白玉的天足正轻轻的拨弄着隔板前的一汪绿水.屋檐前的苹果树落缨缤纷点点雪白随意的洒在她血红色的袍子上.旁边的矮桌上放置着一具漆光退尽古琴,一些未经翻阅的古书仍的满地都是.听见张管家的话,少女侧过头来,只见她肤如凝脂,明眸皓齿,神色悠闲云鬓疏慵.
赵管家看见小姐如花倾城的容颜竟然一下子呆住,暗自思忖道,小姐可真像极了夫人,尽管看惯了她的面孔但还是被她风轻云淡脱尘拔俗的气质深深吸引.
告诉老爷我不想拜见什么李大伯.一个轻盈但略带沙哑的声音从栖的嘴中传出.
可是,赵管家为难地挠了挠头,老爷会生气的,李大伯可是你爹的拜把子的兄弟.
那是他的兄弟又不是我的兄弟.栖不再理会牢牢叨……

粘玮琪bf
已发送,请采纳。