白天晚上都睡不着怎么办,会有什么后果

千建设鲜婵
楼主你好,对于你的问题,我不能给出全面的答案

我只能从中医和美容方面给你说下你的问题

您听过,美女是睡出来的吗?

当人体处于睡眠状态时,人体机能是最放松的时候,皮肤和一些机能新城代谢会加速,

从而排出人体不需要的所谓的“毒素”,并且皮肤会越变越好

如果正如你说,你白天晚上都睡不着,你的皮肤表面会出现比如暗疮之类的东西

当然了皮肤也会变的很差的。

缺少睡眠人体机能会急速下降,还伴随着脾气变坏,心情很差

女生的话,会加速衰老,40多岁的女性还会提前进入必经期

一句话:睡眠对我们很重要

提议楼主尽快去医院检查
不吃糯玉米Cf
白天晚上都睡不着,人的气色、精神都不在状态,长期下去会出现反应迟钝、记忆力下降、免疫力也会下降、严重的话会影响身体健康,甚至会导致一些疾病的发生。
白天晚上都睡不着的话,可以通过以下方法来调理:
1、保持乐观、知足长乐的良好心态.
2、白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
3、最重要的是每天饮用眠梦香一段时间,可以改善睡眠,不仅有健康的生物钟,更有一个健康的身体。
锁魂嗳5919
规律作息:
按时入睡及起床。可以午睡,但时间不宜过长(15-30分钟)。失眠患者午睡时间过长会影响晚上睡眠,最后睡眠节律紊乱,造成“晚上不睡白天补觉”。
放下手机:
床与睡眠的条件反射,不要在床上看手机或看电视,只有在感到困意的时候才上床;如果睡不着,可以起床走走等有睡意再上床,尽可能减少醒着呆在床上的时间。这样形成良好的条件反射:卧室的床是用来睡觉的,训练成“沾床就睡”的习惯。
体育锻炼:

下午或傍晚可以适当体育锻炼,锻炼身体放松情绪,身体疲劳后也有助睡眠。但是注意睡前不要剧烈运动,也可以睡前服用眠梦香,达到快速入睡的状态。