为什么我家狗狗吃饱了,还是饿得慌,老想吃,我怕它吃撑了

匿名用户
缺少维量元素,建议买给熊猫吃的那种,绿盒子装的,10几元一瓶,你到淘宝看看。楼主平时要给狗狗合理的饮食,一定不要爆饮爆物,也不要饱一顿饿一顿,狗狗是属于肉食动物,平时也不能太素,浑素有加最好,给楼住推荐羊碎骨,我这里1.5一斤,买回家用高压锅一压,出来的汤白白的,还有洋肉吃,开锅后抓把青菜,最好不要吃胡萝卜,不消化,不关你用高压锅压多烂,我家的狗就这样,可能是先天性肠胃炎的事吧。平时在给吨个牛骨头汤,4快钱一斤,骨髓超多,一个牛骨头可顿2-3次。 一次给饱饱的,让他使劲吃,吃到不能吃为止,你看好他的量,下次给这个量就可以了,大狗一般1-2次就够了,小狗3-4次,每次控制好时间,如果在你控制的时间他想找东西吃了,那你就给他个狗咬胶吃,慢慢的他对狗咬胶腻了,也就没啥饿的了,关键是时间得掌握好!养狗也是一门学问,狗狗和人时间长了,就会耍猾了,变的比人也精,在怎么精对主人也是最忠心的。 我家的嘻嘻就这样,只要他做错事情了,我一个眼神看她,她就贼溜溜回他那屋子了,怕我修理他,呵呵.给楼主贴张我家嘻嘻公主的照片
匿名用户
我们家狗狗也经常这样,首先毕竟我们不是狗狗本身,没法感觉他是否吃饱了,第二也没法感觉他是否还饿着。我现在用一个相对客观的评估标准,用狗粮先喂,然后要他喝水,喝水后狗粮会很快膨胀的,如果过了一会他的肚子还是瘪瘪的,那就说明他还饿着,这时他如果还要吃的,就可以给点。但如果一会他的肚子已经鼓起来了,就最好不要喂了。
匿名用户
他缺少营养,还有狗狗是不知道饱饿的,但是不管他怎么饿,一定要保持他的食量,
匿名用户
嗯~狗是不知道是饿还是饱的~只要你给它,狗狗就会一直吃~所以按照狗狗年龄的大小定时定量是很重要的~~也不要随便更改狗狗餐具的位置~~~~~~~~~
吉里吉里952
我们家狗狗也经常这样,首先毕竟我们不是狗狗本身,没法感觉他是否吃饱了,第二也没法感觉他是否还饿着。我现在用一个相对客观的评估标准,用狗粮先喂,然后要他喝水,喝水后狗粮会很快膨胀的,如果过了一会他的肚子还是瘪瘪的,那就说明他还饿着,这时他如果还要吃的,就可以给点。但如果一会他的肚子已经鼓起来了,就最好不要喂了。我们家狗狗也经常这样,首先毕竟我们不是狗狗本身,没法感觉他是否吃饱了,第二也没法感觉他是否还饿着。我现在用一个相对客观的评估标准,用狗粮先喂,然后要他喝水,喝水后狗粮会很快膨胀的,如果过了一会他的肚子还是瘪瘪的,那就说明他还饿着,这时他如果还要吃的,就可以给点。但如果一会他的肚子已经鼓起来了,就最好不要喂了。