在淘宝如何开网店?

紫梦蝶的春天
新手在淘宝开店需要以下六大步骤:
一、用户注册:首先你需要注册一个开店用的淘宝账号。
二、身份认证:“淘宝网”规定只有通过实名认证之后,才可以出售宝贝,开店铺。所以在注册账号之后,还需进行相应的认证(包括个人实名认证和支付宝认证两个过程)。
三、进货物、拍商品图:选择进货渠道也是开网店的一个重要环节,同是一件商品,不同的渠道价格也是不同的。为了将销售的宝贝更直观地展示在消费者面前,图片的拍摄至关重要,而且还要使用相应的图形图像处理工具进行图片格式、大小转换,比如Photoshop、ACDSee等。
四、宝贝发布:要在淘宝开上店铺,除了要符合认证的会员条件之外,还需要发布10件以上宝贝。
五、获取免费店铺:淘宝为通过认证的会员提供了免费开店的机会,只要你发布10个以上的宝贝,就可以拥有一间属于自己的店铺和独立网址。在店里你可以放上所有的宝贝,并且根据自己的风格来进行布置。
六、店铺的装修:成功开店之后,可以获得一个属于自己的空间。和传统店铺一样,为了能正常营业、吸引顾客,需要对店铺进行相应的“装修”,主要包括店标设计、宝贝分类、推荐宝贝、店铺风格等。好了,今天就说这么多,我也是从小卖家一点点做起来的,都是在电商知识网学习的开网店基础知识,希望对你有帮助
麻秀竹衣瑜
需要满十八岁,有身份证,要用自己的身份证开通一下网银,回来在淘宝上用身份证信息注册账号,进行实名认证,上传身份证照片,通过认证,就可以开店了,其实挺简单的,还有什么不明白的可以来找我
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
观花视频

琴歌坊