手机平板跟娱乐平板的差别

在网上看平板的定位分娱乐平板电脑,笔记本平板电脑,手机平板,商务平板四类。我想知道这四类具体有啥区别。。。哪些平板的性价比高呢... 在网上看平板的定位分娱乐平板电脑,笔记本平板电脑,手机平板,商务平板四类。我想知道这四类具体有啥区别。。。哪些平板的性价比高呢 展开
开心飞度
过去智能手机和平板电脑的主要差别在于屏幕尺寸、存储容量以及通讯功能这几个方面,但随着智能手机的大屏化趋势以及通话平板的普及和完善,二者之间的界限越来越模糊,至少在一般的6寸平板手机和7寸通话平板电脑之间,已经没有什么太本质的区别了。

一般说来,采用安卓系统的手机和平板除了屏幕尺寸和配置上的些许差别外,已经基本可以归入一类了,安卓系统的平板大部分偏重于消费内容而不是创造内容,因此定位属于娱乐平板,价格区间范围也比较大,现在1000-2000元以内的性价比非常可观。

笔记本平板电脑,或称之为平板笔记本,一般是指和平板电脑一样支持手指触控操作的笔记本电脑,安装windows8操作系统,典型代表是联想yoga。

商务平板和一般娱乐平板不同,主要面向商务人士,因此都会预装专门开发的商务应用,并完善通讯模块,基本上都附带电磁笔,一般支持安卓或win8系统,比如国产的e人e本、联想的thinkpad tablet系列以及三星的note 8.0、note 10.1,售价一般比较高昂。
special丶云
现在这些分类都是噱头 就像手机把字弄大点加点智能报警功能就叫老人手机 像素高点 优化下软件就叫女性手机 其实使用都差不多的 按照自己的预算 找到使用比较合适的就挺好的了 京东有详细的介绍 可以去看看
sadasdsadqwe
根据平板配置区别就行了