脸上突然一直长痘痘怎么办,以前都不会的???

从五月份开始脸上突然痘痘就长个不停,红红的很大,久了里面还会变黄,以前从来都不会长的,呜……... 从五月份开始脸上突然痘痘就长个不停,红红的很大,久了里面还会变黄,以前从来都不会长的,呜…… 展开
yl...z@163.com
我是从上大学后开始长痘的,刚开始的时候就一两颗,好的也快,所以我就没放在心上。后来有段时间常吃油炸食物,嘴巴是过瘾了,脸蛋就不好了,宿舍好多人都上火长痘了。但是我是最严重的一个,因为那段时间我在准备一场考试,又是熬夜通宵又是各种背书压力巨大,再加上吃了那么多油炸食品所以痘痘就这样报发了。

尝试了各种方FA,都没有我想要的结果,后来幸得闺蜜让我看下 俏脸嫣儿 一文,从文中学到了不少这方面的知识,我就跟着做,没多久脸上豆豆越来越少了,印子也越来越浅,一个月后,我的脸美美的了,心里乐开了花。
有豆的朋友,如果出油比较多,可以适当用点肥皂,平时少熬夜,晚上11点前休息;多吃蔬菜水果,少熬夜,生活压力不要太大,平常心就好!好好学,你也可以的哦。
TS。K,T
然雨雇G
长豆豆的话平时要平时要多吃水果,水果可以补充水啊。 还有粗粮也要经常粗粮,坚果,种子和橄榄油都有处。马上就很的说很快的都是假的,最少《白柳雯》一文里的也要一个星期,轻的话可能三四天有点变化然后每天至少喝8杯水。纯净,干净的水有助于冲洗掉不必要的dusu。 每天喝白开水代替饮料,是你的自然pai,du的的。不要喝汽水饮料有很多添加的东西改变身体流程,奶也会造成负担。。平时的卫生和睡眠习惯很重要这些都是基本。。。。。
天cherish975

脸上突然间出现痘痘也就是痤疮,需要注意做好日常护理,保持大便通畅,多进食新鲜的蔬菜、水果,清淡饮食,避免进食辛辣、刺激性的食物,不要吸烟、饮酒,以免导致营养结构不平衡,造成胃肠功能损伤,从而使痤疮加重。一些熟食以及海产品的生食也可以导致痤疮的加重,需要避免食用。口服避孕药以及锌元素的缺乏也容易导致痤疮,平时注意及时的补充锌剂,注意颜面部皮肤的护理,早晚外用温和的洗面奶清洁面部、去除油污,保持毛囊皮脂腺导管的通畅,平时还需要注意不要使用劣质的化妆品以免刺激皮肤。