脸上突然一直长痘痘怎么办,以前都不会的???

从五月份开始脸上突然痘痘就长个不停,红红的很大,久了里面还会变黄,以前从来都不会长的,呜……... 从五月份开始脸上突然痘痘就长个不停,红红的很大,久了里面还会变黄,以前从来都不会长的,呜…… 展开
msoucyw10
长痘痘的话你就多喝水,喝一些清淡降火的汤,痘痘的话就用摩登季祛痘就可以了,不用担心
青岛皮肤病医院
您平时注意休息不要熬夜避免吃辛辣刺激的东西,每天用硫磺皂清洗,涂抹芦荟胶就可以恢复的。
Jennifer_Bill
去痘用柏妍芝这个效果都是比较好的。我现在的痘痘都没有了,肤色也好看了好多
独自回忆你给玲
可想而知,当身体的免疫力下降,自然我们皮肤的抗病能力也随之下降,从而导致皮肤容易感染痤疮杆菌,导致痘痘的生长;
青岛皮肤病研究院
及时到医院检查,不要盲目用药,要根据原因进行治疗。