为什么我用360极速浏览器的极速模式看视频显示shockwave flash has crashed

今天单位上刚给我配的旧电脑,是XP系统。我习惯用360极速浏览器就下了一个官方最新的正式版,然后用360软件管家下好了adobeflash的IE内核版本和非IE内核版本,... 今天单位上刚给我配的旧电脑,是XP系统。我习惯用360极速浏览器就下了一个官方最新的正式版,然后用360软件管家下好了adobe flash的IE内核版本和非IE内核版本,都是最新的。结果打开360极速浏览器,还不用等到看视频界面,刚打开主页,就弹出来shockwave flash has crashed,然后随便进优酷点开视频,果然看不了,然后我又试了用兼容模式看视频,就可以看,但是会有长长的广告。接下来我做了以下努力:
1、卸载掉2个不同版本的adobe flash再重新安装
2、卸载掉360极速浏览器再重新安装
3、打开chrome://plugins界面禁用360chrome自带的adobe flash
4、尝试用搜狗浏览器的高速模式
5、不用360软件管家下载,而是直接去官网下浏览器和adobe flash player
6、重启电脑N遍
依然没有解决,只要使用非IE内核浏览器包括chrome或者360和搜狗浏览器的高速模式,就看不了视频,甚至网页广告也是显示不出来,那个adobe flash player(非IE内核)肯定是没起到作用,不知道是因为XP系统还是其他问题,总之能百度到的方法都试过了,弄了3个多小时还没弄好,真心高分跪求大神帮我解决此难题!
左怀芹za
这是我个人的想法:
360浏览器是基于IE以及Chrome核心做的浏览器
就是所谓的双核浏览器
但是双核浏览器有这个必要么?根本就没有!
下面给你的解决方案:
1、清除所有的360历史缓存神马的(Flash Crash的导致原因很有可能是Flash下载文件不完全的缘故,所以要做下这个)
2、直接安装Chrome浏览器(在网上搜吧,国产浏览器除了手机的U9以外,核心都是用IE的或者Chrome的,技术上来说双核无必要,甚至说双核会拖慢速度!)Chrome核心本身自带AdobeFlashPlayer,无需安装;
3、直接 采用IE浏览器,把IE更新到最佳状态:现在的IE11我个人感觉 的确很快0.0
4、采用Opera浏览器:核心 为Opera自己的核心,不过现在好像也用的是Chrome的webkit?大概就是这样

PS:
现在浏览器的内核引擎,基本上是四分天下:

Trident: IE 以Trident 作为内核引擎;

Gecko: Firefox 是基于 Gecko 开发;

WebKit: Safari, Google Chrome,傲游3 基于 Webkit 开发。

Presto: Opera的内核,但由于市场选择问题,主要应用在手机平台--Opera mini

注:2013年2月Opera宣布转向WebKit引擎

注:2013年4月Opera宣布放弃WEBKIT,跟随GOOGLE的新开发的blink引擎
追问
一切非IE内核都试过了,包括谷歌的,都不行,webkit有个好处就是看网页速度快方便我搜索公文,然后就是电脑配置渣,装不了WIN7所以IE10、IE11之类的也不能用,按说flash崩溃不会影响我工作,但是闲暇之余也想看看视频娱乐,现在的问题就是,所有的非IE内核浏览器都不买adobe flash player 11 plugin 的账,通通报错flash崩溃,然后怎么解决这个事。
追答
那你看看 关闭下flash硬件加速好使不.....现在只能这么办了......你清除下所有的电脑使用记录
包括缓存啊 cookies啊 等等.......系统环境的问题,这就是。‘
在王还是那个找到的一个东西你试试看?....:
不知道你解决了没有,应该你电脑里装了chorme或者基于chorme内核(比如360极速)的浏览器,它本身自带有flash播放器与第三方插件冲突了,你在浏览器中输入chrome://plugins/,在下面能找到Flash (2 files) - 版本: 11,1,102,63,你应该也能注意到2 files,点击右上角的详细信息

在Flash (2 files) - 版本: 11,1,102,63,选择停用一个,我停用的是它自带的,希望能帮到你
参考
http://zhidao.baidu.com/question/495834663276877444.html?#replyask-1549965350
封山姑姑
建议你使用360软件管家升级一下FLASH插件应当可以解决 。
妮家墙外等红杏
你好朋友这样的情况个人建议用360软件管家重新安装最新的Falsh插件应当可以正常。
响亮名纸
ie地址栏输入:about:plugins,打开Chrome插件列表,在打开的页面会找到“Flash(2 files)”:

点击列表页右上角的"详细信息",找到Flash(2 files)所在的项,有两个位置,禁用一个。
追问
这个我试过了,你仔细看我提问了吗
lenovojkfl
干吗死装牛角尖啊,看你技术这么牛,重新做一下系统就可以了。这种问题对你的水平来说,提出来真有点贬低了你自己。可能微软做这个系统的人也无法给你解释这到底是什么原因,问题有简单解决的方法当然要从简入手。
同时非常佩服你的技术。向你学习。
追问
我技术真心不行,不然就不会请教大家了,至于装系统,乡镇地方艰苦买不到系统盘,U盘装现在还没学会,然后这是单位的电脑,也不好乱动,现在好歹能用,要是装坏了修都没地修……