LOL上单强势英雄,团战作用大的有哪些英雄 30

顺便评价下... 顺便评价下 展开
丨探花丶丶
龙女 鳄鱼 目前应该是最强势的. 团队中充当T。但是他们就算纯肉输出还是有的。龙女有混合输出E到之后还有按生命值比例的平A输出。鳄鱼有怒气的爆发输出。 还有就是牵制型的 蛮子,和贾克斯。这两个前面会比较难混 ,没有龙女和鳄鱼那么强势。但是到游戏中后期,这两种英雄可以起到牵制作用。41分推。一个人守不住。两个人抓不死,不守又不行 ,弄不好等你来守的时候他去团了 直接5V4。当然分推的还有一个慎。利用大招来分推。只不过他不属于那种强势的也不属于那种分推作用很大的。他应该属于中间。其他的应该都不是当今主流的上单。哦还有一个狮子狗,也是一个线霸。不过团战的作用不大。
_长袖善舞_
具体看你怎么玩,1、潘森(排名不分先后)谁用谁知道,简单的操作,简直是无脑碾压(力荐!1级q1级w主e,个人推荐大招1点即可)
2、瑞雯,相对战争操作较难,暴力一姐,没有之一!(操作ok力荐)
3、刀妹、鳄鱼,刀妹属前期补刀发展型,鳄鱼属碾压型,推荐!
4、船长(电刀暴击流,暴力的很,操作简单,无脑碾压型,超强力推荐)------------------------------------ap上单:1、妖姬,超强力,我爬分就是用它起来的,
,谁用谁知道,4级后是强势期!带好眼,前期容易被抓,6级后绝对是小无敌的存在!
2、吸血鬼,比较肉,恶心人,输出也可以,能力强
13...7@163.com
强势英雄一般都是线上强,打团一般或者弱,现在线上强势的上单英雄瑞文、龙女、鳄鱼、兰博、凯南、慎、武器、刀妹、石头人、吸血鬼、潘森、皇子、提莫、猴子等,线上的强势大多在于使用者的技术,对团战的作用,慎>石头人>兰博>凯南>吸血鬼>皇子>猴子>鳄鱼>龙女>武器=刀妹>潘森>提莫
520超人520
龙女,鳄鱼,诺克萨斯,瑞文,贾克斯,凯南,TM 盖伦,皇子,吸血鬼,瑞慈,奥拉夫,慰,慎 杰斯,劫,猴子,刀妹
sf826054731
鳄鱼,瑞文,凯南,大天使,猴子(现在不算很强势了这个,但团战作用大),船长,皇子等等