参加黄家驹葬礼明星有哪些?

匿名用户

葬礼来了谁 ?

7月4日下午在香港殡仪馆举行黄家驹追悼会。

2点左右黄家驹的家属陆续到场,还有其他许多艺人到灵堂拜祭,

包括日本歌星吉田荣作、小田和正,

香港的刘德 华、叶茜文、吕方、张卫健、ECHO乐队的区海轮、

李克勤、小美、草蜢、林姗姗、泰迪·罗宾、徐小凤、俞铮、

吴国敬、邓建明、陈欣健、张坚庭,黎明诗、彭羚、袁咏仪、

关锦鹏、关宝慧等, 郭富城专程从广州匆匆赶回香港,

直往灵堂拜祭家晚上又赶回广州,当场还有大批BEYOND歌迷。

匿名用户
7月4日下午在香港殡仪馆举行黄家驹追悼会。2点左右黄家驹的家属陆续到场,还有其他许多艺人到灵堂拜祭,包括日本歌星吉田荣作、小田和正, 香港的刘德 华、叶茜文、吕方、张卫健、ECHO乐队的区海轮、李克勤、小美、草蜢、林姗姗、泰迪·罗宾、徐小凤、俞铮、吴国敬、邓建明、陈欣健、张坚庭,黎明诗、彭羚、袁咏仪、关锦鹏、关宝慧等, 郭富城专程从广州匆匆赶回香港, 直往灵堂拜祭家晚上又赶回广州,当场还有大批BEYOND歌迷。
匿名用户
请进:youxi250.从com从 (删从字)
匿名用户
这儿:pl80.胖com胖 (删胖字)
匿名用户
我知道无线五虎都去了~