我想问一部关于异形的老片子 有一部讲的是一些人到一个球星 全是森林 那些人里哪个国家的都有

最后只有一个人活着回地球了很经典是什么电影... 最后只有一个人活着回地球了 很经典 是什么电影 展开
哲语说影视
新铁血战士
剧情简介
  一道极强的亮光,将分处五大洲的8个人带到了一片未知所在。他们身背降落伞从高空坠落,继而落入一望无边的雨林。这群人中有阿尔法特种部队、以色列国防军、墨西哥黑帮成员、FBI通缉的要犯、日本黑帮稻川会头目以及一名与其他人格格不入的医生(电影的最终可以得知其是一个变态杀人狂)。这些人都是从地球上各个角落挑选出来的冷血杀手,他们不是为钱而战的雇佣兵就是恶贯满盈的罪犯。总之,是地球上最凶恶的人。他们彼此互不相识,也不知道为何被带到了这片陌生丛林。在罗伊斯(阿德连·布隆迪 Adrien Brody 饰)的带领下,众人开始朝制高点进发,来到了一片平原上,抬头往上望,看到的却是四五颗巨大而美丽的星球,众人惊愕的同时才发现他们竟然置身在一颗外星球中。与此同时,凶猛邪恶的猛兽接连向他们袭来,罗伊斯意识到,他们不过是一群外星生物选出的猎物,而这片雨林正是外星人的狩猎场。
  在死里逃生的一次又一次厮杀中,他们遇到了前美国士兵诺兰德(劳伦斯·菲什伯恩饰演)。诺兰德几年前就被带到这个星球,成为铁血战士的捕杀对象,不过,凭借多年的战斗经验,他成功的生存下来,并一直躲藏在一个洞穴中。诺兰德告诉罗伊斯等人,铁血战士从很多年前就把人类丢到这个星球,当作一场捕猎游戏,直到每个人都死掉游戏才算结束…….