怎么样才能使自己生活充实起来

jackie_1004
根据自己的爱好、兴趣,挑选适合自己的方法。如果自制力很强的话,可以选择学习一门自己很想学习但从未涉猎的专业,或者对自己的发展有帮助的课程;如果只是为了丰富自己的生活,可以选择一门休闲、艺术类的课程,陶冶情操、塑造身型;如果是因为孤单了,找个对象吧~~~~~~~
风雨飘道
每天给自己一个生活计划,哪天该干点什么,该做什么,做好自己的安排,看书啊,运动锻炼啊,看望老朋友啊,出去旅游啊,要有目标有事情做才会充实
张蛙蛙
天天看书,天天看网易公开课,适当进行体育健身锻炼,可以去健身房之类的,约几个好友一起,还可以做到监督的作用。平时做事情之前要记得排一下计划。
匿名用户
多看书学习,找到自己感兴趣的事情,兴趣是最好的老师,在做自己喜欢的事情的时候生活就会变得充实。
匿名用户
很简单,做自己喜欢的事情。只有自己喜欢的事情才有激情,做了还想再做。不喜欢的工作只是干了还得干。