婚姻生活呀? 20

昨天和老公聊天找不到话题,他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他不喜欢,又缺乏沟通,说不到一起去,他大我八岁,他省吃俭用钱怎么省怎么花,我是想一下就花完不会持家不会理财,我不成熟幼... 昨天和老公聊天找不到话题,他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他不喜欢,又缺乏沟通,说不到一起去,他大我八岁,他省吃俭用钱怎么省怎么花,我是想一下就花完不会持家不会理财,我不成熟幼稚像个孩子一样,我不上班在家带孩子,孩子三岁两个月,我也不愿意做家务,他说夫妻是一起努力的,他本来工资是6500,今年工资少了,只有4500,他说他是本科就是这些工资,有些物质上的他满足不了我,他也不想我不开心,我们车也买不起,如果这样下去经济不会好,他这意思是需要我改变,成长起来吗?学会持家理财吗? 展开
海内存知己OKZNI
婚姻需要两个人一起经营,你已经是孩子的妈妈了,快点成熟起来吧,宝宝都三岁了应该上幼儿园了,既然想让生活质量好点,就找份工作吧,这样一举多得何乐而不为呢?在最重要的是不管男人怎么宠你,爱你,都要有份自己的工作。这样的女孩更可爱
碎嘴哑巴
出去上班,能解决所有问题。上班不在于挣钱,而在于能使你成为一个正常的社会人,能使你变的有情趣。全职妈妈家庭,没有强大的经济基础,生活上的痛苦将远大于上班的痛苦。
网销创业
结婚以后就跟谈恋爱不一样了,更多的时候是责任在维持一个家庭的完整。男生养家不易,女生要多体谅,一切以和为贵。
龙挣绣球A
夫妻本来就是要共同成长的,既然孩子已经三岁多是读幼儿园的年纪了,那么你应该也有时间来做自己的职业规划了,我想你也不愿意一直找老公要钱吧?更何况一个人的能力有限,如果想要过得更好,就需要双方一起努力了
你高云
婚姻生活不容易,能互相理解包容的就相互理解吧,毕竟生活就已经很不容易了,再添堵就更难了。