一个女孩对你微笑是什么意思呢

有时候和她遇见的时候,她总用手理一下头发然后会对我甜甜的一笑。我也不知道是出于友好还是什么?我估计友好站绝对部分吧。自作多情了哈哈世界上最遥远的距离不是生与死而是我就站在... 有时候和她遇见的时候,她总用手理一下头发然后会对我甜甜的一笑。我也不知道是出于友好还是什么 ?我估计友好站绝对部分吧。自作多情了 哈哈 世界上最遥远的距离 不是生与死
而是我就站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离
不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股想念
却还得故意装作丝毫没有把你放在心里我是有点喜欢她的,就是不知道她有没有男朋友,又不怎么好问。难啊!我也是新进单位的~不可能会怎么样的闷啊 帮我解决下
匿名用户
那你找她聊聊天呐``然后透透她话,问她有没有男朋友之类的事,如果她说没有呢,你就``
想出家的神仙d89f1
对你微笑 纯属礼貌。
匿名用户
她喜欢你,对你有意思?
匿名用户
男人脸皮厚才能成大事!!!
貊颖初针觉
我猜你是不是想让我回答她对你笑是因为对你有好感,或者是喜欢你?呵呵,其实基本上所有的男女都希望是这样,但这只是我们想的,如果你想知的确切的答案你可以接近她进行打探。对你微笑并说明不了什么,顶多是她对你印象好或者你帮助过她等等。最后再说一句,新年快乐