个性签名 情侣

夏沫的回味
在记忆的湖泊里,寻找你绝美的容颜。 | 在时光的湖泊里,寻找你熟悉的容颜。
Ⅱ╮沉默沉默。谁来打破这份承诺 | Ⅱ╮涟漪涟漪。谁来守候这段回忆
两个人走总不会寂寞,害怕的时候还有个你. | 两个人走总不会寂寞,孤独的时候还有个你.
╭闭上左眼、看到的是你那可爱的腼腆╮ | ╰闭上右眼、看到的是你那冷漠的温柔╯
╰)涐会一直一直爱沵 直到没有力气 | ╰)涐会一直一直想沵 直到没有勇气
____ 、ㄣ﹨ 转角的幸福,我们一起珍惜 。_ | ____ 、ㄣ﹨ 转角的幸福,我们一起守护 。_
ㄟ゛紧紧靠着你的后背,这是我一生的依靠 . | ㄟ゛紧紧牵着迩的尕手,这是我一世的依赖 .
我们约定好,不放手,要好好守护专属我们的独家记忆。 | 我们勾勾手,不离开,要好好保护专属我们的独家回忆。
不可轮回的记忆,只可沉沦的回忆。 | 不可遗失的留恋,只可肆意的思恋。
﹏ 亲爱的、沵是我天大的幸福、 | ﹏ 亲爱的、我是沵天大的幸福、
╰我们一开始就是错误的,还是早点划好关系 | 既然一开始就错了,那就让我们一起错下去把ノ
经不住思念旳折磨,疯狂地想迩。 | 受不住思念旳诱惑,悄悄旳想迩。
看着你对我那无言的温柔 我的心被你触动╮ | 看着你对我那灿烂的微笑 我的心被你溶解╮
我们一起努力丶明天的太阳依然从东方升起。 | 我们一起进步丶现在的地球还是让太阳在转。
爱情不过一种生活,暧昧只是一种情调. | 疼痛不过一种感知,遗忘只是一种方式
爱的练习曲,每一个曲子都在演奏着爱你的歌词。 | 爱的练习曲,每一个音符都在弹奏着爱你的旋律。
juck88
望庐山瀑布李白
日照香炉生紫烟
382333691wei
采用月亮也挺好的啊,一个月,一个亮也挺好的。