月经期间可以做爱吗?

才慕悦臧优
您好
女性朋友在月经期间体质会比较差,极易受到细菌的感染,所以月经期间是不可以同房的。如果在此期间同房,会引发一系列危害。
女性月经期间同房的危害:
危害一、月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。
危害二、在月经期,子宫内膜剥脱,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,使天然屏障功能被削弱,如果不注意经期卫生,甚至在月经期同房,将会把细菌带入生殖道内,极易引起感染,极易导致女性不孕。
危害三、月经期间同房,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦。
危害四、月经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
危害五、女性在月经期同房,月经分泌物易进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生。
所以不建议在月经期间做爱。希望我的回答对您有所帮助,祝您健康,如有疑问请继续追问。
端长菁普起
你好,
月经期是禁止同房的,因为在月经期子宫内膜有创面形成,并且各个系统的免疫力下降,容易导致炎症的感染,形成子宫内膜炎,盆腔炎,附件炎等,另外,在女性性兴奋的时候,子宫收缩有可能导致经血逆流到盆腔,引起子宫内膜的种植导致子宫内膜异位症,子宫内膜异位症是有可能会影响怀孕的,所以需要避免在月经期同房.
井玟玉行黛
最好不要,因为经期抵抗力弱,易得阴道炎,假如阴茎有问题的话,会影响你阴道的健康。
第二,男性射精后会吸收经血,,引起尿道堵塞,那就太可怕了。因此,最好不要。