李钟硕和金宇彬 模特哪个更有名

崔盛贤
我觉得是金宇彬。虽然钟硕16岁就登上Seoul collection舞台,不过在韩国模特界金宇彬是韩国人偏爱的长相,也比钟硕感觉macho一点。钟硕有点太瘦弱的感觉,他又没有李秀赫那么苍白忧郁气质,而且问心那一句,金宇彬确实比钟硕的模特气质更多一些......我是钟硕fans都是这么认为的...而且这也不算黑咱家钟硕吧~~o(∩_∩)o 哈哈
而且说钟硕比宇彬更有名那只是因为,我个人认为,钟硕演技比起宇彬要生动一点吧..而且钟硕遇到的剧本都要比宇彬好一些(也是个人认为)《听见你的声音》剧情超棒的啊~《学校2013》本来钟硕的角色也比宇彬的好发挥~而《继承者们》剧情就超级狗血个人认为超级不好看的说!!我就是冲着里面的帅哥美女看的,要不按我的性格第一集就不看了!
演技我觉得是钟硕比宇彬要好的,希望宇彬以后要遇到好的剧本啊~~

对不起好像说太多了.....不喜勿喷哦~
life永远都是
这个不太好回答。两人最近都很大势,均处于事业上升期。单模特来说钟硕就是鱼饼的前辈了。
aaaaa桃子2
他们两个都是因为模特出身进军的演艺界 相对来说我认为李钟硕更有名 因为李钟硕在16岁时就登上Seoul Collection的秀场,成为SC历史上最年轻的时装男模。在模特界风生水起,有着模特界Muse的美称。则2008年,金宇彬开始在首尔时装周登台走秀,成为专业的时尚男模。
所以个人见解李钟硕更有名一些。

希望您会满意。