南京到芜湖怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约108.0公里

起点:南京市

1.南京市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿北京东路行驶170米,左转

2) 行驶630米,过珍珠桥,左转

3) 行驶900米,右转进入龙蟠中路

4) 沿龙蟠中路行驶120米,过右侧的万润达综合楼约180米后,稍向左转上匝道

5) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入龙蟠中路

6) 沿龙蟠中路行驶4.1公里,过左侧的鸿意地产大厦,直行进入龙蟠南路

7) 沿龙蟠南路行驶530米,朝长江隧道/赛虹桥/大明路方向,稍向右转进入双桥门立交

8) 沿双桥门立交行驶760米,过雨花桥约220米后,直行进入应天大街高架

9) 沿应天大街高架行驶2.3公里,过雨花路立交桥,在赛虹桥广场/凤台南路/梦都大街/长江三桥出口,稍向左转进入赛虹桥立交桥

10) 沿赛虹桥立交桥行驶190米,过赛虹桥立交桥约90米后,直行进入凤台南路

11) 沿凤台南路行驶4.2公里,朝G42/绕城公路/马鞍山/长江三桥方向,稍向右转上匝道

12) 沿匝道行驶1.1公里,过油坊桥立交约320米后,直行进入绕城高速公路

2.沿绕城高速公路行驶5.1公里,朝板桥汽渡/马鞍山/芜湖/G4211方向,稍向左转进入宁芜高速公路

3.沿宁芜高速公路行驶43.4公里,直行进入黄梅山隧道

4.沿黄梅山隧道行驶530米,直行进入宁芜高速公路

5.沿宁芜高速公路行驶29.4公里,朝芜湖/合肥/G5011方向,稍向右转进入芜湖枢纽

6.沿芜湖枢纽行驶1.1公里,直行进入芜合高速公路

7.芜湖市内驾车方案

1) 沿芜合高速公路行驶6.1公里,在市区/方特公园出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.1公里,左转进入弋江北路

3) 沿弋江北路行驶2.8公里,过右侧的华联超市NO.2688约170米后,直行进入弋江南路

4) 沿弋江南路行驶380米,右转进入北京中路

5) 沿北京中路行驶1.2公里,过右侧的华亿商业广场约170米后,右后方转弯进入文化路

6) 沿文化路行驶190米,过左侧的海螺审计楼约110米后,稍向左转进入文化路

7) 沿文化路行驶70米,到达终点

终点:芜湖市

共和國衛士一號
高速呗.南京出发的话,卡子门大街.龙蟠路.安德门大街.城西干道往南走.直接上绕城公路,然后按指示牌走85Km左右就到了.
du百科君
南京到合肥,合肥到芜湖…全程高速