网络连接显示为多重网络是什么回事?

甜美少女馆33
多重网络并不是什么问题,只是你同时连接上了局域网和英特网。
比如你开个无线连接别的人机器,同时又用宽带上网,这样就会形成多重网络
还有很多情况也会出现多重网络,这不会影响你上网。
昂菊苗淑
重新设置路由器就可以了阿。

用的是vista的话建议装360安全卫士和vista优化大师
优化下效果很好的
vista连网的话,你用的是猫,要拨号的,如果删掉了就进入网络和共享中心,进入管理网络连接,看下里面有没宽带连接,有的话就直接点击,输入账号和密码就能连上了。没有的话就点击连接到网络,看有没有宽带连接,有的话也是输入账号和密码就能连上了,如果还没有,那就得自己在设置连接或网络中新建一个了...vista自带有拨号功能,不用安装像台机上的软件。
夙婕史和暖
那你就要到网通查下看看或者打10060了要不然就要看看你的线子是个从谁家拉的是不是用的是路由器了