旅行社如何取得出境游资质 2年

我欲成社

必须要有国际社的资格, 同时旅行社要取得许可经营满两年 而且连续两年未因侵害旅游者合法权益受到行政机关罚款以上处罚,还要增存质量保证金120万元或依法取得银行担保。
出境旅游细则:
1.选择就近的旅行社门市咨询旅游线路及出团时间。
2.确定出团线路及时间,与营业员办理参团手续,签署“出境旅游合同”,缴纳团款,同时领取出境目的地国家的签证资料表并自行填写。
3.客人将出团所需资料和填写好的资料表一并交至旅行社门市的工作人员。
4.旅行社为参团客人办理签证手续。
5.距出发日期前一周内,旅行社将通知客人参加出团说明会的具体时间、地点。
6.说明会后客人自行到国家指定的购汇银行办理购汇业务,具体办法详见换汇须知。
7.按照指定的时间、地点集合,赴旅游目的地游览。
甘念垒00Q
在两年的经营中没有出现过严重投诉且没受到罚款以上的处罚的就可申请出境。
明月清风手指挥796

不同地区旅行社升级成为国际旅行社的要求会有一定的差异。主要需要满足以下几点要求:

①经营两年,从注册时间开始算起。

②有网站,网站内容需要是和旅游公司业务相关的。

③无投诉,在两年经营过程中没有任何被客人投诉的历史,侵害旅游者的权益基本上

④参加每场旅游局安排的会议,会议中如有缺席,办理难度会大大提高。

旅行社出境游资质主要是由国家文体旅游部门审批的,但是这里需要了解一点的是赴台游的出境社资质办理条件和审批部门都是和港澳国外不同的。

汇域国际在申请国内旅行社升级国际旅行社有较强的操作能力,经验较为丰富,已有1000+的旅行社申请及出境资质申请案例。同时,为了让老板更快地开展旅行社的经营,有现成不错的国际旅行社可转。主要的优势如下:

1,渐进式办理。步步落实,直到拿到旅行社经营许可证或者出境社资质。

2,价位。行业中优势明显,办理途中无附加费用,一站式办理。

3,资历。十年金牌旅行社资质办理,经验及服务质量为行业翘楚。

4,合同。让申请者心中更有谱,办理流程更加放心。

5,现社可转。国内社和出境社,注册时间包括当年及两年以上。

汇域国际周先生,下方名字有联络方法。