口袋妖怪怎么分配努力值

我刚入XY不久有个好心人送了我只姆克儿5V的减特攻加速度请问我要怎么练这只姆克儿努力值又要怎么练要如何分配努力值用什么道具分配?... 我刚入XY不久 有个好心人送了我只姆克儿 5V的 减特攻加速度 请问我要怎么练这只姆克儿 努力值又要怎么练 要如何分配努力值 用什么道具分配? 展开
裔歌宦笑天
看你用什么精灵了
如:WG地龙(252速度252PG性格固执或者开朗)
极限TF月布(TF252HP252性格慎重或者沉着)
WF月布(WF252HP252)
http://nds.duowan.com/0809/86095800708.html
努力值表
如果不知道某只怪努力值怎么分配追问
百度网友5508327
努力值是要刷怪才能得到,吃药的话也可以,只不过太贵!
可以去网上查找相应的妖怪的努力值,之后就努力刷怪啦!
追问
只要打野生怪升级就行了吗
追答
努力值也是隐藏数值,不能在游戏中查看。每只口袋妖怪在刚捕捉或孵化的时候努力值为0
打倒一只提供经验值的口袋妖怪的同时会获得努力值,不同的口袋妖怪提供不同的努力值。
例如:我推倒一只 皮神(皮卡丘),在获得经验的同时,我也获得了2点速度努力值
匿名用户
病毒+狗圈+学习装置+群战,一只带五只练只要十几分钟
匿名用户
还有个效率低下但肯定不会练错的超级训练……踢足球打沙包一起上
匿名用户
极限速度满物攻
追问
那要怎么练 ? 听说用学习机器的话努力值会被乱分配?
追答
回复 猫猫宗908 :携带狗圈系列道具 只要你打特定的东西学习装置就不会练乱 不用学习装置的话努力会相当难练……