这是什么动漫啊 跪求

鱼仁霜
鬼猫屋的插画

(日文发音:oninekoya),日本插画家鬼猫(おにねこ)的博客,画师具体资料不详,较多的创作同人作品。在日本也不是很有名,所以知道她的人很少,但是她的画风华丽柔软,圆滚滚的包子脸loli正太让看过的人一定会说“啊,好萌~”“真可爱~”“卡哇伊啊!”。

鬼猫屋 V家(14张)

Ps:鬼猫是该作者的名字(昵称?) 然后鬼猫屋是鬼猫博客的标题,所以不要弄混了。而且该作者真身是一位年轻女性【没错是个可爱的女孩子!
百度网友fc7743e880

这鬼猫屋系列里的,不是动漫

鬼猫屋(日文发音:oninekoya),日本插画家鬼猫(おにねこ)的博客,画师具体资料不详,较多的创作同人作品。在日本也不是很有名,所以知道她的人很少,但是她的画风华丽柔软,圆滚滚的包子脸loli正太让看过的人一定会说“啊,好萌~”“真可爱~”“卡哇伊啊!”。

求采纳

最后天使毁灭

不是动漫

鬼猫屋

(日文发音:oninekoya),日本插画家鬼猫(おにねこ)的博客,画师具体资料不详,较多的创作同人作品。在日本也不是很有名,所以知道她的人很少,但是她的画风华丽柔软,圆滚滚的包子脸loli正太让看过的人一定会说“啊,好萌~”“真可爱~”“卡哇伊啊!”。

百度网友5a51b8b
这不是动漫哦楼主。以前我也这么觉得,不过后来知道这是鬼猫的作品,好像她的博客叫做鬼猫屋还是什么。画风很清新,很可爱,很治愈哦~这些图片很多都是她的画集里面的,在网上打鬼猫屋就可以搜到了哦~
iceslove
这不是动漫 是日本TOMMY WALKER株式会社运营的 Play by web (PBW)网络游戏。该游戏由ASH株式会社开发, 小山广和负责主要的绘画设计,包括初始人物角色、游戏制服和道具。 Silver Rain(シルバーレイン),是日本TOMMY WALKER(株式会社トミーウォーカー)运营的PBW(即Play-by-web,类似于“邮件传递的桌上游戏”)网络游戏。Silver Rain 是 TOMMY WALKER 的TW系列的第二作。游戏系统是由ASH株式会社开发,游戏的主要绘师是こやま ひろかず(即小山广和)。该游戏的略称是“银雨”。