女朋友心情不好该怎么办

烁哒初0f
两个人在一起最主要的是信任, 是你自己揭起了她回忆的伤疤。 你让她冷静一段时间吧,你还是和以前一样给她打电话,如果不打,她会觉得你不在乎他。 既然她给你坦白了她以前的事情就说明她已经放下了,现在最主要的就是你要怎样对她好,让她和你在一起会有安全感,等到时间久了她就会知道钱并不是唯一的,你要从一些小事上去关心她。
卑思祎4h
要看他是因为什么心情不好,当然不管是什么原因,做为男朋友,他应该还是希望你能够多多的在感情方面对他再多关心一些。我想即使你不知道怎么安慰他,你只需要尽可能多点时间在他身边多陪陪他,他就会感觉到你的关心。希望能帮到你
飞雪风筝
找到问题的根源,能解决的解决,不能解决的转移注意力,陪她逛街去。
大萝卜叶子

可以喝一些双花薄荷茶有助于改善睡眠改善心情

嘟噜噜520
如果你相信她是爱你的,那何必去看她的说说,何必来这里提问。其实很多时候我们心里明明已经有答案了,但是还是自欺欺人!送你一句话:恋人之间失去信任就不可能有未来,勉强在一起只能两败俱伤。