联想A65如何刷机 5

残雨后的落叶
一、刷机准备:
联想a65root(必须要root)
Root作用:平时我们用手机的权限都不是最高的权限,最高的权限有手机控制,因此手机的许多功能我们都无法使用:比如官方自带的软件我们都无法卸载
第一步:下载所需工具:A65tools.zip
下载地址:百度屏蔽下载地址,请到我空间里面找,空间地址在最下面
网盘地址:百度屏蔽下载地址,请到我空间里面找,空间地址在最下面
大小:6.49 MB
第二步:打开手机USB调试模式
操作步骤:设置→应用程序→开发勾选USB调试
如图所示:
可用91助手或者豌豆荚连接手机,确保可以正常连接手机,否则无法刷机!如果不会用91助手或者豌豆荚检测,可参考笔者百度空间,查找豌豆荚或者92助手使用教程
第三步:解压A65tools.zip
杀毒软件提示有病毒的问题是因为电脑上的root破解程序使用的溢出算法,都会被杀毒软件检测为木马。直接无视之,关掉杀毒软件即可!
第四步:手机关机
第五步(重要):按住音量下键+菜单键(最左边)再按住电源键。开机后不要马上松手等待5-10秒,这时开机界面会停留在开机第一屏(沃.3G白色背景屏),记得把USB数据线拔掉,否则无法开机
第六步:松手,插入USB线,进入你指定工具所在的硬盘位置双击打开附件解压后得到的ROOT工具A65-Tools-v2.exe

第七步:双击A60-Tools-v2.exe,打开程序。

第八步: 选择1后按回车键,完成后会自动重启手机;如果不会自动重启请手动关机重启(按下回车键才会自动重启)
第九步:重启后查看手机菜单是否有“授权管理(superuser)”或“超级用户”,如果有,那恭喜,ROOT成功了。

二、刷入Recovery
Recovery通俗一点讲就比如电脑的BIOS系统,是手机最原始的系统,至于为什么要刷Recovery,因为手机厂商的一切不可告人的原因(你懂得),限制刷其他的系统,自带的Recovery不支持刷系统,所以我们要替换掉原来手机的Recovery!
前提:手机必须经过上一步的ROOT

第十步:下载所需工具:
1、Recovery.img 下载地址:百度屏蔽下载地址,请到我空间里面找,空间地址在最下面
2、m44tools.apk 下载地址::百度屏蔽下载地址,请到我空间里面找,空间地址在最下面
第十一步:把recovery.img和m44tools.apk复制到自己手机SD卡里,最好是根目录,刷机的时候好找,怎么复制,用读卡器或者usb数据线呀;

第十二步:安装m44tools.apk,然后打开该软件(名字叫做叔叔工具箱)

选择
Recovery.更新→recovery.img→确定→等待自动重启。

第十三步:重启后,手机再次关机!(上下键移动光标,确定键是中间键)

第十四步:按“音量上”+“电源按键”进入recovery模式,如果没有出现感叹号,那么恭喜你,刷Recovery成功了!!

到目前为止,Recovery已经成功刷入手机!OK让我们来刷机吧!

三、刷机步骤
第十五步:下载系统包卡刷ROM(卡刷就是把系统放在SD卡中,用手机自己刷,线刷就是把系统包放在电脑上,用软件配合数据线刷,本质没有区别,不必纠结)
卡刷ROM 下载地址:百度屏蔽下载地址,请到我空间里面找

第十六步:将下载好的卡刷ROM,重命名为“update.zip”,复制到SD卡的根目录下;

第十七步:手机在关机状态下,按“音量上”+“电源按键”进入recovery模式;
PS:未刷Recovery的进入后会出现感叹号!如图所示:这样是不能刷系统的,请回到上面刷好Recovery再来操作

第十八步:进入“清除数据/恢复工厂设置”——“清除数据恢复工厂设置”,点击home按键,开始清除数据,只需要5秒钟左右即完成。(上下键移动光标,确定键是中间键)

第十九步:进入“用SD卡上的ZIP文件包刷机”,选择刚刚复制到SD卡根目录下的卡刷刷机包(update.zip)。(上下键移动光标,确定键是中间键)

刷机需要2分钟左右,刷机完成后重启手机即可!
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊贵的用户,您好:
很抱歉,由于自行刷机存在一定的风险,刷机失败将影响您设备的保修,所以官方建议您可以到当地维修站点进行刷机。
若您动手能力强,有刷机经验,想自助刷机,并愿意承担可能的风险。个人建议您可以到联想官方乐问吧固件专区下载您设备的官方固件操作。
A65机型固件下载地址:http://ask.lenovomobile.com/?q-114695.html

固件包内置详细教程(①驱动安装、②线刷工具升级),为关机状态下线刷,无需开机开启设备的USB调试,请小心操作!
如确实无法自行完成,建议您参考我们建议前往联想维修站刷机处理。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!

帐号已注销
按网上教程刷机,你的固件版本多少,打开后盖,机身的条码上找s/n*************第四五位数字,我的为75'也见过80.81..........固件,75的刷基带版本为s218的,rom包,如果是定制机'root后删除定制程序,超频,加入虚拟内存运行速度明显提高,我给sd卡加入了256MB虚拟内存,主频提高到1GHZ,速度刷机'祝你成功
悟雅柏c
你在百度乐蛙,,进入论坛看看那 ,,找到a65,就可以找到刷机的步骤和工具,,,,其实也可以刷乐蛙的rom,,很好的
追问
刷过了不得啊
百度网友b90ff3ca2
找个售后吧,路边小店容易刷错或者带毒系统