我头发很油很会掉 现在都不多了 有什么好办法吗?

不要剃光头的!... 不要剃光头的! 展开
御坂10078号
头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。 若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。 缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽易折断。 缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。 1选择滋养修护型的洗发护发产品 比如潘婷时光损伤修护系列。 2 平时应注意饮食和营养,富含钙和维生素的食物,有利于发质的维护。 a、多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。b、多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。 c、多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。 3 不要过度频繁地烫发和频繁使用电吹风,这样可使头部的皮脂较均匀地分布在整根毛发上,有利于毛发的保护,维持其光泽。 4梳头的方法:应梳顺发梢再从顶部往下梳,梳子要选择宽齿的。避免使用塑料梳子产生的静电。
zlkw172
一天掉60-100根头发都很正常的,由于,季节性, 新沉代谢,心情,工作,傲夜等很多原因,掉的多长的也快的,头发分叉,杆枯,长发慢,白发,发黄等从营养学来说都是缺少营养,买含蛋白洗护分开的洗发水,平时多运动少傲夜,多吃含蛋白,钙多的食品和水果蔬菜,果仁,早晚一杯牛奶不要空腹喝。
和洽阳士
试转成章光101系列的护发吧。。尽量不要用二合一的东西。 去油都不错的。反正我觉得比一般的牌子的。。毕竟专业呢。就是现在越来越贵了。