有什么好听的英文歌大神们帮帮忙

最好是伤感点的```... 最好是伤感点的``` 展开
诡异59809631
<tears in heaven> 1991年3月20日,就在Eric Clapton的46岁生日前夕,他最疼爱的年仅四岁的儿子Connor由于意外而不幸夭折。Eric Clapton陷入了非常巨大的痛苦之中,万念俱灰的他创作了令人伤心欲绝的经典单曲《Tears in Heaven》,但是此后数年的时间里,他都没有再进入录音室录制专辑。次年1月这首歌入选了电影《Rush》的原声,这首单曲成为了美国那一年最具轰动影响的单曲, 下载地址:http://d1.fm.qq.com/2006/10/3/81038133/20061025131003.mp3 <dying in the sun> 《Dying In The Sun》是爱尔兰乐队Cranberries在专辑《Bury the hatchet》(言归于好)中的格调最为舒缓抒情的一首。 表面看《Dying In The Sun》是以一个恋人的口气唱出来的,纯爱情歌曲。但是它决非简单的恋人的诉衷。正如Cranberries一贯的主题一样,它带着爱尔兰人苦涩的人生体验与对和解独特的理解和阐述。《Dying In The Sun》用爱尔兰人忧伤的目光传达了塞尔维亚人迷惑、仇恨、焦虑和期盼的神情。而这恰是它的主题所在。歌中反复吟唱着那句“Like dying the sun,like dying in the sun。”是无望中的人最绝望最无助的声音——不知所措——无力还击——Like dying in the sun...................Like dying in the sun................... 下载地址:http://xouth.com/file/theriverisflowing.mp3 <she's gone> 解脱的英文版本 缠绵惆怅欲罢不能的情素表达的淋漓尽致 下载地址:http://www.e-mengw.com/yylt/music/shegone.wma <blood on the square> 对于中国人来说,最为悲伤的一首英文歌,歌曲的下载地址及创作背景及内容自己去找,不便透露.听了你就知道了....
晴空TA101
1 like a bird(Jade valerie) 2The show(Lenka) 3Dilemma (Nelly) 4lonely(Akon) 5Innocence(艾薇儿) 6Complicated(艾薇儿) 7lucky/ Baby one more time/ Circus(布兰妮) 8Let's get it started(黑眼豆豆) 9 Because of you (凯利 克莱森) 10 One love / U make me wanna/ All rise(蓝色) 11 Burning/ Mercy/ Catch me if i fall/can you feel the love tonight/that day/I need you/Inconsolable/Little bit better /Cross every river/sound of music(玛丽亚 亚瑞唐多) 12Bye bye/ Touch my body/For the record/We belong together/i stay in love/i still believe/when you believe/hero(玛利亚 凯利) 13Just one last dance/From sarah with love/every moment of my life/love is color blind/still crazy in love/living to love you/christmas in my heart/sexy as hell/he's unbelievable(Sarah conner) 14Always come back to your love(samantha mumba) 15No promises(Shayne Ward) 16Don't push me /Life is cool(糖果盒子) 17on the radio/ she (舞动精灵) 18soledad(西城) 19When I grow up(小野猫) 这些歌都是我自己听着比较好听的~ 顺序是我自己排的 并不是按照推荐次序来的 反正我觉的都不错,大家听听看~