古风歌手有哪些

谁能告诉我一些古风歌手的名字... 谁能告诉我一些古风歌手的名字 展开
蓝瑾璃玦KC30
河图 这位应该很有名吧,代表作有《倾尽天下》、《凤凰劫》、《如花》《阳关调》、《为龙》等等,最近有新出CD,收录了《第三十八年夏至》、《伶仃谣》、《风起天阑》等。个人很喜欢他啦,声音很美。 音频怪物 老妖的歌以翻唱为主(古风的大多是原创的吧),有一部分是古风的,比如《溯世书》、《风华录》(这个是神作啊,如果你听广播剧的话就会发现有很多名人......)、《天涯倾情》、《墨迹》(词很美)、《醉仙歌》(和晃儿合作的,也是神作啊......)等。声音和河图对比差异很大,比较有气势吧。 晃儿 晃仙的声音非常美好。很喜欢他的《焚心劫》、《临水照花》、《夜袭》、《青梅》、《琴殇》、《1937》(这首是和冷杉合作的)、《妻书》(词可能不是很有美感,但晃儿的声音...不解释)等等。 董贞 董贞姐姐的歌就不用介绍了吧,每一首都是经典。可以去她YYFC主页一首首慢慢听哦。 另外墨明棋妙的歌也都不错哦,可以百度一下。(好吧其实是我懒得打字了......因为我学民乐,所以偏好古风。嗯。)
求采纳
123666uuuuuu
双笙,叶洛洛,河图,babystop山竹,西瓜jun,洛少爷,昼夜,音阙诗听
枚洛飞0g3
等什么君 要不要买菜 蒋雪儿 是七叔呢 ……
蛮薄尾宜年
楼主你去输入“清扬婉兮古风歌手个人主页”,点击出来的第一个帖子即可,里面有很多