先锋数码高清数字电视机顶盒怎么安装

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

先锋数码高清数字电视机顶盒的安装方法如下:

1、需要:电视机、一台机顶盒、一条AV复合视频线;

2、将白色有线电视线一端连接有线电视终端盒,另一端连接机顶盒后的信号输入口。然后将AV复合视频线的一端插入机顶盒的AV输出端口,注意线的颜色要和接口颜色一一对应;

3、将AV复合视频线的一端插入电视机的AV输入端口,注意线的颜色要和接口颜色一一对应;

4、将机顶盒和电视机连接成功后,启动机顶盒和电视机;

5、使用电视机的遥控器操作,切换电视频道至AV(视频)频道,电视机即会出现机顶盒的启动画面,表示机顶盒已经和电视机完美连接;用户就可以开始使用机顶盒观看数字电视节目了。

维修经验使用技巧

有线电视进户后,用英制F5头做好,拧在机顶盒的输入接口,输出用AV线,与电视机的AV1(按插头插孔颜色对应)插好,再把电视机的信源确定在AV1即可。
zhang8554878
看一下说明书就知道了,接上有线电视线(75欧)到机顶盒,再将HDMI高清线将电视机与机顶盒连接,插上电源。OK!
杨贵支
有线电视进户后,用英制F5头做好,拧在机顶盒的输入接口,输出用AV线,与电视机的AV1插好,再把电视机的信源确定在AV1即可。
Rean
知道合伙人互联网行家
毕业于连云港师范高等专科学校 英语教育专业 大学本科

楼上说的对 有线电视机顶盒好像还有一个插在里边的卡吧 你拿了吗