逃离_3小说txt全集免费下载

妙恋wan19481

逃离_3 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
回来
红|袖|言|情|小|说
七回来
被拉入黑名单之后原来仍可以用这种方式来保持联络!我原以为拉入黑名单之后,连记忆也会黑掉!
打开邮箱,虽然知道这可能是一个错误,但我控制不了自己的那份渴望!这里是他十几天来的短信或留言,他一直在用我空间的昵称——莲:
莲:
回来!真的就忍心这样的离开吗?我们谈得来,对不对?刻意去回避的东西,不见得会逃得掉。该经过的就让它经过吧,哪怕是擦肩而过,哪怕是留不住回首的一抹微笑。回来,好不好?!回来!回来!回来!
莲:
不是我做的决绝,你的离开是不是因为我那几天没有回复?我是说过“為什麼你像一片浮雲,來無徵兆令人驚喜,去無跡象讓人斷魂。罷了!我的情緒不差這一樁”这样的话,但那是因为真的不明白你为什么忽然就要消失。我不是無情我不是冷酷我是受不了再次打擊,我也不是決絕,只是不想讓你認為我是無賴,如果你認為我們可以繼續請給一個指示吧!回来,好不好?回来!回来!
莲:
又在重温你写……
以上

的晓蕾C
已发站内信
周佩武cC
邮箱在哪?