急,我会得狂犬病吗?

以前小时候被猫抓伤,现在有一种蚁走感,我会得狂犬病吗就是大概78岁的时候现在15岁了我可能得狂犬病吗我是个小时候是个药罐子,是不是如果抵抗力强就很久才得狂犬病抵抗力弱就很... 以前小时候被猫抓伤,现在有一种蚁走感,我会得狂犬病吗 就是大概7 8岁的时候 现在15岁了 我可能得狂犬病吗
我是个小时候是个药罐子,是不是如果抵抗力强就很久才得狂犬病 抵抗力弱就很快得?我家的猫抓伤我后也没死
帐号已注销
狂犬病 潜伏期30年 谁也说不好 不过应该不会。。。但是建议你保养身体 我身边有朋友 本来好好的 发了一次高烧 引出了狂犬病 他小时候被咬过。。但是如果你保养好身体了 我相信 应该没什么问题。。。建议你最好去医院检查一下。。。。情绪很影响身体的 要相信自己一定没问题

现在打狂犬育苗已经没什么意义了。。

应该没问题吧。。估计虚惊一场。。。。。。。。。
猫猫爱喵猫
抓伤还是咬伤?抓伤得病的可能性蛮小。
我弟弟从小被狗咬伤而且出血N次,十几年过去了也没见他变疯。
哪个孩子小时候没被抓伤过?你太紧张了。
在狂犬病的早期,病人多有低热、头痛、全身发懒、恶心、烦躁、恐惧不安等症状。接着,病人对声音、光线或风之类的刺激变得异常敏感,稍受刺激立即感觉咽喉部发紧。被病兽咬伤的伤口周围,也有麻木、痒痛的异常感觉,手脚四肢有蚁走感。

你看看你有那么严重么?

放轻松,去医院检查一下。

现在秋天,空气干燥,衣物如果是化纤的容易电拉皮肤,建议您注意卫生,浴后涂抹润肤露,穿棉质贴身衣物。

实在不放心就去医院检查一下,

我觉得你很健康就是太紧张~
你这样紧张兮兮的对身体反而不好~
望采纳~
小于310
  •             狂犬病 潜伏期30年 谁也说不好 不过应该不会。。。但是建议你保养身体 我身边有 朋友 本来好好的 发了一次高烧 引出了狂犬病 他小时候被咬过。。但是如果你保养好身体了 我相信 应该没什么问题。。。建议你最好去医院检查一下。。。。情绪很影响身体的 要相信自己一定没问题
          在狂犬病的早期,病人多有低热、头痛、全身发懒、恶心、烦躁、恐惧不安等症状。接着,病人对声音、光线或风之类的刺激变得异常敏感,稍受刺激立即感觉咽喉部发紧。被病兽咬伤的伤口周围,也有麻木、痒痛的异常感觉,手脚四肢有蚁走感。
    (帮帮忙,给点分吧!)

物质村妇
我觉得你是在杞人忧天,一般家猫家狗带狂犬病毒的还是很少的,一些野猫野狗等机会大一些,而且只有携带狂犬病病毒才有可能得病,你带狂犬病毒的几率几乎不多,所以不用担心。而且我们小时候谁没被家里狗猫抓咬过,打针的也不多呀,的狂犬病的也很少呀。
xiebin11111111
没问题,这种病概率很低,一般是被野狗,野猫咬伤了,概率会高点,我都29岁了,6-10岁之间经常玩猫,也被抓过,咬过!现在也好好的,呵呵
好好学习吧,加油