生肖相冲怎么办?有什么办法化解

我和我男朋友生肖相冲,我属猴,他是虎。感觉在一起很多事情不顺心,以前我运气都挺好的,他也是,在一起之后就很多烦心事。怎么办?各位大神帮帮忙,有什么办法化解吗?我们真心对彼... 我和我男朋友生肖相冲,我属猴,他是虎。感觉在一起很多事情不顺心,以前我运气都挺好的,他也是,在一起之后就很多烦心事。怎么办?各位大神帮帮忙,有什么办法化解吗?我们真心对彼此,希望以后能幸福,拜托各位! 展开
法藏2

属相相冲,是笼统概念,不必放在心上,否则生烦恼!现实中有不计其数的,属相相冲的白头夫妇,婚姻家庭,取决于和谐,信任!所谓属相相冲,只是表现在,各人喜好有点相反,不碍事!
淺熙高原
也许相冲只是心理作用,可能如果你不知道这两星座犯冲 你也不会也这样的感觉 总之 只要认为他就是你的命中注定 不管跟什麼犯冲都没差了 千万别自己吓自己
香瓜奇缘
再算算其他的,看看有没有相符的,没有就令某高就吧。仔细分析一下烦心的原因,具体问题具体解决。不要急