报考公共管理硕士有哪些优势

冬厹芹8713
2)学历学位双证 报考公共管理硕士,通过参加全国一月联考和校本部面试,在规定时间内修够学分可获得研究生学历和硕士学位证,证书的含金量与统招研的是一样的,都受到国家和企业的认可。
3)积累黄金人脉 报考公共管理硕士的学员,大部分来自于政府部门和其他企事业单位的公务员,大家一起学习一起分享工作经验,这样可以结识更多的人,关系网也不断扩大,对今后发展很有利。
4)工作学习两不误 报考公共管理硕士可以一边工作一边学习,并且上课都是周末集中上课,一周上1-2次,不耽误工作;此外,公共管理硕士学费一般在3-5万不等,跟统招研虽然相差无几,但是在职公共管理硕士报考学员在上学期间不用放弃本职工作,成本相对较低。