2019年的春节晚会,你最期待哪个明星的节目,为什么?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

2019年的春节晚会,听说陈佩斯和朱时茂会上,我当然最期待他两个的小品相声的,可以说很多年不见,朱时茂和陈佩斯上春晚了,真的很期待。
嘿啪律人

人最为期待的应该就是陈佩斯的亮相了,因为大家都知道他的表演至今都堪称经典。这么多年没见,如今看到他是最为喜出望外的。
77爱娱乐呀

听说杨紫和佟大为搭档有一个小品,这个还是挺期待的。我本来就比较喜欢语言类的节目,而且也很喜欢杨紫。
王倩nqsbbcc94a4
2019年的春晚我最期待杨洋,他不仅人长得帅舞跳的好连唱歌也是超级好听。2015他和腾铁鑫老师唱的一首[父子]不知打动了多少欢众的心,让人至今难忘,满满的正能量啊!2018年他和王凯合作的一首[我的春晚我的年]超级好听,让人感觉满满的都是年的味道。如果可以的话超级期待杨洋今年春晚能再次给我们带来惊艳。
尼德霍格绫罗
期待的就是崔永元,刀郎,郭德纲于谦,窦唯,王杰,马德华,张学友,郭阳郭亮,乔杉修睿,大潘佳佳,沈腾马丽,李克勤,杜德伟,陈慧娴