在一起三年了,烦恼要不要分手??

我(女)2390年,独生女,自己在家附近随便找点事情做消磨时间、他(男)2687年,一哥一妹,家里条件一般,在一起三年了,但他几乎没做过什么事情,没有存款,没有任何财产,... 我(女)23 90年,独生女,自己在家附近随便找点事情做消磨时间、
他(男)26 87年,一哥一妹,家里条件一般,

在一起三年了,但他几乎没做过什么事情,没有存款,没有任何财产,没有固定或不固定收入,
感情倒还好,没有什么矛盾,
因为不小心,流过一次产。
让他找事情做,他说出去打工一个月一千来块有什么用,他说他会找别的方法赚钱,但我到现在也没看见他有任何行动。
去年过年的时候说,今年过年如果还是这样没什么正经事就分手,
但是离过年很快了,不到一百天,
如果真分手,还是很不舍,
但是现在不知拿他怎么办好,,
【这边的人家稍微有点点钱的,孩子都不出去做事的】
到底要不要分手,不分手又该怎么办?
我们两家住的很近,走路十分钟就到了。。
他说 明年会结婚,,
但是我心里想着,,一毛钱没有结什么婚。。以后拿什么养孩子,
现在他父母在一起,伙食费什么的也不用出。
我们现在是住在一起(等同同居)而且还流过一次产,
如果分手再找的话,也很大阻碍啊,这边小城镇,,
他朋友多,都知道我们在一起的

他人头脑还是蛮聪明的,如果肯用到赚钱上,我想是不会有问题的

----------------------------------------------分割线--------------------------------------------------

谢谢大家,这些话我都没法跟人家说,只能在网上找安慰,,
刚刚我已经做了决定,如果过年他还是无所作为就分手,
只是不知道到时情况如何,唉
紫韵璃裳
我觉得女生还是现实一点吧。人家都说嫁人就是女孩的第二次投胎,嫁得好你就是个宝,嫁不好你就是根草。如果你找的是个适合自己的好的男生,即使没有什么感情基础,但只要他对你好你对他好爱上他又会有多难呢?相反,如果你嫁的是一个没责任心,整天无所事事,游手好闲的人,即使有再深的感情,面对生活的压力你们的爱情又能持续多久,毕竟感情这种东西是最经不起折腾的啊。可是你也说你已经跟他住在一起了,还流过一个孩子,现在分手你付出的代价可能就有点高,并且你们都爱着对方,所以个人建议还是不要贸然分手,好好劝劝他,让他知道自己面临的处境,如果他真的爱你,相信他会为自己的妻子有份安定的生活而好好努力。如若不然,就离开他吧,与其到最后互相埋怨,还不如留下美好的怀念。重新找一个人好好的过下去,毕竟不是所有男生都在乎自己爱的人是不是完璧之身,况且现在医学满发达的,好像有什么处女膜再造手术,所以别怕以后会遇到的问题,有的事走出去了就有出路了
胖仙女jamie
我个人觉得还是分了吧 恋爱最终还是得落实到吃穿住上 这样的男人你守着有什么用 ,其实你心里很清楚 但是你只是下不了决心 你一方面舍不得一方面也害怕对吧,可是你为什么不反过来想想都流产一次了,他有所改变么?还不是那样么,这样的男人你还等着么?不小了 女孩 !女人一生最美好的这几年你就甘心守着这个一无所有的现在 彷徨着?三年够久了,你有几个三年,离开他不是末日,是一种新生活的开始,希望你好好考虑,女孩加油,你值得更好的
仁范明07
没有上进心的男人要不得~·~ 长痛不如短痛~~~虽然这话很俗气,但是真结婚了 生孩子了 你就后悔了,到那时候 年纪再大点 就想着将就将就 然后一辈子就完蛋了,趁着现在你23还年轻,赶紧出去 你自己也学点本事,养活自己,出去放宽一下眼界,说不定能找到更好的。女人经济上一定要独立说话才有底气~
轻舟已过wcs
你们已经在一起了,分手确实很难舍,建议你以分手的方式激励他一下,希望他能上进努力,但要注意他的情绪,如果他反而更消极,那你要多安慰他;
总之,这样无所作为下去肯定是不行的,因为你们需要生活,需要为以后考虑,如果激励他还是没有用的话,那你要考虑是否真的要分手了,找个可靠的男人。
建议:
1.两个人出去闯一闯,看看外面的世界,或许会改变他
2.你自己要努力、自立,不要过于依赖对方
3.说到做到,给他个期限,无药可救就不用救了,离开这个小地方,自谋发展