在一起三年了,烦恼要不要分手??

我(女)2390年,独生女,自己在家附近随便找点事情做消磨时间、他(男)2687年,一哥一妹,家里条件一般,在一起三年了,但他几乎没做过什么事情,没有存款,没有任何财产,... 我(女)23 90年,独生女,自己在家附近随便找点事情做消磨时间、
他(男)26 87年,一哥一妹,家里条件一般,

在一起三年了,但他几乎没做过什么事情,没有存款,没有任何财产,没有固定或不固定收入,
感情倒还好,没有什么矛盾,
因为不小心,流过一次产。
让他找事情做,他说出去打工一个月一千来块有什么用,他说他会找别的方法赚钱,但我到现在也没看见他有任何行动。
去年过年的时候说,今年过年如果还是这样没什么正经事就分手,
但是离过年很快了,不到一百天,
如果真分手,还是很不舍,
但是现在不知拿他怎么办好,,
【这边的人家稍微有点点钱的,孩子都不出去做事的】
到底要不要分手,不分手又该怎么办?
我们两家住的很近,走路十分钟就到了。。
他说 明年会结婚,,
但是我心里想着,,一毛钱没有结什么婚。。以后拿什么养孩子,
现在他父母在一起,伙食费什么的也不用出。
我们现在是住在一起(等同同居)而且还流过一次产,
如果分手再找的话,也很大阻碍啊,这边小城镇,,
他朋友多,都知道我们在一起的

他人头脑还是蛮聪明的,如果肯用到赚钱上,我想是不会有问题的

----------------------------------------------分割线--------------------------------------------------

谢谢大家,这些话我都没法跟人家说,只能在网上找安慰,,
刚刚我已经做了决定,如果过年他还是无所作为就分手,
只是不知道到时情况如何,唉
弦歌问情问世间
既然他脑子好使 你何不利用下自己的头脑好好的一边念叨他去找些事做赚钱呢 要劝导他做人要脚踏实地 先慢慢来 你们还很年轻 一起努力的话还是有未来的 不要整天想着天上掉饼这种事 在一起三年了 你还为他流过产 我想这份感情来之不易
总之我觉得男方只要不是品德问题 一切都好说不必走绝路
男人嘛 赚钱就是为了养家 有了目标自己的干劲就来了
其实我猜这男方遭就意识到了要成家的目标了吧 - 只不过他想给你更好的生活 这样慢慢的找工做 何年何月才是头 消耗的是你的青春 他也想到了 所以想走捷径 这种想法现在年轻人存在的很普遍 然而这种事要有运气的- 还是脚踏实地来得安稳些 你是要求平淡的生活 还是要有很多钱的生活 你要明确告诉男方
其实这年头做男人很可怜 是 很多男的家庭出身背景不好 但是他们真的不上进吗?是男人都有野心 倒是下面的这些人 我想问问 女的凭什么有资格这么去要求男的 如果你们一开始就一直鼓励 给与男方精神动力 就算为自己心爱的女孩去死 都做得出来 是无奈的社会给的压力大 还是你们这些身边人给的压力大
不要一味的去强求男方长进有钱 自己对自己从不要求什么 你如果要有钱的老公你自己要有资本 要有勾引男人的手段 你要的是钱 这个我不做评论 是你们的选择 我没资格说 但是你们要的是平淡的爱情幸福生活 就不要步步紧逼 要求的越多 烦恼越多 欲望就越大 给人的压力就越大 忘记了在一起的初衷 应该在精神上去支持 男人坏都是女的逼出来的 我认为这个世界上最幸福的事情莫过于两个人在一起到老 这么简单的幸福只要有简单的追求 简单的心态就可以做到
男人大多有责任心 不用你们提醒男的自己心里清楚但是他们不会说出来 压在心里面一人承担 以LZ为例 如果最后LZ和他男友分手了 男方肯定会同意 因为知道给不了的幸福不会强求 这种男人是了不起的 他们才真正做到放弃才是爱 但是他从此心里就有个阴影 而这个女生 毫无疑问 成为一辈子的想念的人
我作为一个旁观人 可以告诉你们不要根据片面之词 绝对的去否定一个人 因为你们不是他 不会了解 我们自然希望LZ能过上幸福的生活 然而你们却一直要求果断分 一丝余地都不留 一点希望都不给他们 以拆散情侣为乐 真正希望人家幸福的人不到万不得已是不会要别人去分的 以打着为别人好的幌子巴不得别人分满足自己变态心理 哎
你们要么就是女人 要么就是不知道情为何物的人 我说这么多 真真实实拥有过爱情的人分过手的人都知道我要说的是什么
你们还年轻 只要正确的引导你的男友脚踏实地的干 只要在一起 一切皆有可能 如果分了你就要重新面对陌生的世界了 如果你认为分之后你选择的路会比现在的幸福你就分了吧 不过不要悔自己的选择就行了 和当初和你男友确立恋爱关系时一样
百度网友bb5e796c0
如果你想谈一辈子的恋爱,可以继续这么撑下去,如果你未来要考虑到结婚考虑到孩子,这个男人你不能跟。一个眼高手低还没有什么背景和能力的男人,未来除非是遇到贵人中了彩票摔一跤捡到钱了,其余的能够改头换面重新做人的可能性太小了,你是女人,你熬不起,你现在舍不得的只是一段感情和跟他在一起的习惯,但是等你未来老了,没有资本了,在没有去挑选的本钱的时候,你只能跟这么个男人天天发愁日子怎么过,与其这样,为什么不长痛化为短痛呢?
你想太多了
你知道覆水难收 这个成语不 ?
东汉 有个很有学问的人 但是家里很穷 除了读书什么都不会 老婆嫌弃他就离婚了 那个时候很开放的 然后不久那个男的就得到皇帝的重用了 说他是非常有德的人 就是很有学识 让他做了官 他带着皇帝赏赐的东西回老家当官 路上遇上了他的前妻 他前妻就要求复合啊 他说 要复合可以 他就找人端来一盆水 说 我把这盆水倒在地上 你若是能完好的装回盆子里 那我们就复合 那盆水倒在地上 他前妻连泥带水的 在捧了小半盆 那个男的就说了 你我的恩情就像这盆水 覆水难收啊 !
自己看咯
前段时间中国好声音里那个唱 为爱痴狂 编曲 不就是很好的例子么 他球钱本事没有 就会编曲给人唱唱小样 也没房没车 倒是命好 女朋友从认识他就相信他爱慕他 照顾他 那个女的在我看来能找到比他好多了去的人了 她也没换人啊 人家一等就是8年 8年多久啊 那男的 在节目现场 4个老师都我想要你了 他还跟女朋友求婚 多感人啊
为什么感人呢
我讲了两个例子
一个是反面 一个是正面
真正的爱情不是经过大风大浪 每天都要浪漫的要死 别人多么多么羡慕你 而你感觉自己找了个有钱有能力的多自豪 的 而是 滴水穿石 将心比心 柴米油盐的即使贫穷也不移志 即使富贵也不忘本 相扶相持 相依相伴 一辈子都怀揣着爱慕他的那颗心 才能像那些70-80都没离过婚的老年人那样 真正的白头到老

你不就是嫌弃他么
反正你们住的这么近 看得到他以后混成人样还是狗样的
女人 不要头发长见识短
你现在这个男朋友父母不是那种不好相处的家庭
你的知道一点
好马配好鞍
你没一个长远的见识 就算找了一个高富帅又怎样?驾驭不住还是拜拜 还不如这个呢
下一站会更好 这个说法纯属瞎扯
没见几个女的最后结婚的对象是非常满意的 都是挑来挑去 最好把自己挑老了 开始给别人挑了 懂不 有姿色有实力的时候还是把这个3年都打算结婚的男人套牢了 以后结婚了有孩子了 他句知道急了
男人都这样 没孩子之前 有几个能真的长大 知道养家 拼命工作的?
你们现在住在爸妈家多好啊 以后有了孩子 半夜夜哭了还有老人来带 你还能睡个安稳觉
我表弟就挺早就有小孩了 他跟他媳妇都当甩手掌柜 老人就愿意做牛做马的伺候小宝贝儿 俩人天天忙工作 回家热饭热菜 高兴了 玩玩孩子 不高兴就回房间玩电脑 你要是以后自己跟老公住 那才叫可怜 临产了如果没及时发现还得自己在家生 超级可怜的 这种事报纸又不是没登过
你也是流过产的人 知道那个前后都要被照顾好好的 在父母家 你多幸福啊 、
最后 给你句至理名言
成功的男人背后都有一个默默付出的女人 不成功的男人背后都有一个看不起他的女人 。
帅气还清丽的小白杨ee54
我只想告诉你,你现在在这里提出了这个问题,那么说明你是有过分手的念头的,你已经如此对他讲明,让他好好的工作,但他还是没有什么行动,我只想说,他是一个不上进的人,你的担心是正确的,永远不要到真的面对现实的时候才会后悔,如果你和他结婚,生子,那他拿什么照顾你和孩子,难道都要你一个女人做么,清醒一点。分手是一件正常的事,别担心他朋友的眼光,你不是为他的朋友活着的。微笑地说分手,你还年轻,找个好的,值得依靠的男人。幸福在你的手上,如果错了,很多时候都是难以回头的,真心地希望你能幸福。
应觅丹0J4293
没结婚前不干活的小年轻很多的这个不是太大问题,没存款的也大有人在这些也不算太急迫的问题, 你这种的情况很多也,关键看他肯不肯干比如你们这么久了他总干过什么活吧,从他干平常小活看他的脾气是不是能忍的一个人住沉默的环境。。。另外 一个他认识人很多说明能交际力强只要干不需要几年你们就有好日子过。。 另不说前面的从另一方面考虑下不干的原因: 1年轻家里还有点不着急,周围有很多这样的朋友 2 没什么能力技术 学历不高 没什么好工作像一千的不想干毕竟这个社会底层的老板都很狠 忍受不了别人的嘲弄 3 出苦力挣得多的活要常年出外 没结婚不愿意出去他可能也有点小心思 怕失去你 这个就看你自己的魅力自己思考 总体来说年轻人没结婚前混两年的心思的人很多 不要看那些都市言情剧很害人的有时 最主要是你们相爱 他愿意为你做 很多很多 很多的 有脑子的有朋友圈的将来将是优势 当然是好圈不是混混你懂得