哪种祛眼袋方法效果好

物部莉莉
很多人都受眼袋问题的困扰,如今祛眼袋也不是什么难题。祛眼袋方法越来越多,那么呢?相信这是很多爱美人士关注的问题。下面我们一起来看看韩后整形美容医院精细眼部整形艺术大师彭利涛专家是如何看待这个问题的。 ?对于这个问题,彭专家介绍说,祛眼袋方法有很多,著名的祛眼袋方法就是手术祛眼袋了,手术祛眼袋效果更好,更直接,而且还可以达到彻底去除的效果。 ?彭专家指出,不同的人和不同的眼袋类型,适用的祛眼袋方法也不同,而祛眼袋所达到的效果也是有所差异的。手术祛眼袋有内切法祛眼袋和外切法祛眼袋两种,这两种方法各有各的特点,适合不同的人群。内切法祛眼袋,这种方法主要针对较年轻的人群,只是单纯的有眼袋,并没有皮肤松弛的现象,而外切法主要是适合下睑皮肤、肌肉等组织较松弛的人群。 ?要想获得好的祛眼袋手术效果,彭专家提醒,最好尽早进行祛眼袋手术。因为早期做手术对身体的创伤小,这时候没有皮肤的松弛,所以只要通过手术把造成眼袋的脂肪组织去除就行,所以手术效果好,术后可以很快的恢复。 ?如果是在眼袋出现的时间比较长的时候选择手术,这时候眼袋堆积过多就会造成对皮肤的压迫,造成皮肤松弛,如果到这种程度的时候再实施手术,不仅要取出脂肪,还要去除部分的皮肤,手术的创伤会增大。即使这种情况下进行手术,也能取得很好的效果,手术后的痕迹会很快消失,因此尽早做祛眼袋手术,效果更好。 ?关键是要选对适合自己的祛眼袋方法,适合自己的才是著名的。彭专家建议各位求美者,做祛眼袋手术,一定要选择正规的整形美容医院,向专业医师咨询过后再确定具体的手术方案。这样既有安全保障,又能确保手术效果,无疑是最佳选择。 >>>点击进入 祛眼袋专题页面彭利涛专家 精细眼部整形艺术大师“整形是手术更是艺术,所以我一定要用这雕刻师的身份塑造更多的艺术品。”?>专家推荐阅读:纯韩去眼袋,让眼睛绽放无限光彩超声法去眼袋效果好吗
北京金莎在线咨询
北京专业科技抗衰直营连锁机构.
去眼袋有以下几种方法:
1、内做眼袋:是经结膜入路的眼袋祛除方法,手术是在下睑的结膜部位切1cm左右切口,然后从结膜面寻找脂肪,并将脂肪袪除。内做眼袋主要针对年纪较轻、皮肤略松弛的患者;
2、外做眼袋:是经皮肤入路的眼袋祛除方法,手术是在靠近下睑缘睫毛部位,切2-3cm切口,切开后寻找脂肪,并将多余皮肤袪除。外做眼袋主要针对年龄较大、脂肪较多、皮肤较多以及有细纹的患者。