乱世_4电子书txt全集下载

第四人称°禽皼

乱世_4 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
乱世 序章 混乱的开始 第一节 不确定的开始 ⅰ 星轨之变
神的力量,浩浩宇宙,一丝也是非常。
打破神的,还是神的力量。
给人带来乱世的,是人依仗的神的力量。
*******************
平静的天空起了一丝风,吹起了露白的发丝。那是一个年轻英俊的少年,他的目光清澈而深邃,闪着年轻人特有的初生牛犊不怕虎的自信目光。这种天不怕地不怕的气势配合着他的坚定与深邃,竟给人一种不可抚逆之感。即使是长期生活在权力中的帝王也未必有这种气质,那种胆敢挑战任何事物的气势。
夜色正浓,满天的星星闪烁出迷人的光芒。他举起了星杖,侧横于头的前上方,星杖顶端的紫水晶光芒大盛.在那一瞬间,天地突变,狂风大作。他傲然挺立在狂风之中,黑色的长发在风中狂舞,黑色的披风高高鼓起。昏暗混乱的星空下,他一动不动地挺立在高高的占星台上。
甫息勒占星堂是大陆最高最神圣的地方,是甫息勒闻名天下的三处伟大建筑之一。这儿向来只有星鸣世家及三圣七星才能到来,是历位星鸣传……
确认后请采纳

含情脉脉qhUH7
没邮箱怎么发?