你听过最好听的一首歌是什么?

寶寶42145涤量c50

于文文《体面》,以清唱的方式把浪漫的爱情淋漓尽致的展现出来,突出了爱情的真挚情感,唱得响亮清脆更加表现爱情的伟大,又有多少爱可以重来,好好珍惜爱你的人,别把最爱你的人弄丢了,疼她爱她一辈子吧!嗓音洪亮饱满,伴奏声音活泼开朗,歌曲风格清新脱俗,歌词带着一丝丝忧伤,音色活泼开朗,旋律优美动听,非常押韵,吐露心声,高潮部分不断袭来,给人一种美的享受,由各种乐器演唱出来,相亲相爱一家人,给我一个爱,轻快,柔雅,委婉曲折,感情细腻。

秒灰度6705

展展与罗罗。一首《沙漠骆驼》,最近在很多音乐平台火的一塌糊涂,也一度登上酷狗音乐榜的榜首。沙漠,本是荒凉沉寂的代名词。而骆驼却给了沙漠带来了生机与希望。人生的成长之路就如同荒凉的沙漠,孤寂与无助,只有像骆驼一样,不畏艰苦,默默无闻的向自己既定的目标出发,才可抵达成功的彼岸。很走心的编曲和演唱,感谢展展与罗罗情真意切的演绎。富有西域风情而又不缺流行元素的编曲,使我初听就被深深的吸引而不舍换曲。“蹉跎了岁月,也蹉跎了自我……”是在鞭策自己,也是对朋友们的激励。

木上铃9491

《很任性》这首歌轻快的旋律和好听的歌词,还有歌手的动听的歌声所以在抖音里特别的火。听这首歌最深刻就是听到很任性三个字,给人的印象很深刻,这首歌的歌词表达了情侣之间分手后女生的矛盾心里,“一个人很寂寞另一个人很洒脱,很任性相爱过,很任性的执着,很任性的以为之间放手时很洒脱”。

花悦安6d5c

相比于其他表白式情歌,邓紫棋的这首《光年之外》表现的是一种至死不渝的大爱,它走的是一如既往的高声线,深情饱满的嗓音将诚挚真切的深空爱恋演绎的淋漓尽致,与电影中的情节不谋而合。

拱逢3

《 38度6》,歌手:黑龙 。当遇到一个人的体温是在38.6℃时,那就叫一见钟情。哈佛大学心理学家潘多拉教授曾经说过,只要是男女第一次见面,如果体温维持在摄氏38.6度,那一见钟情的几率会高达八成,这就是38.6摄氏度的来历。