电脑总是显示应用程序遇到问题需要关闭怎么办?

我的电脑一直处于高温状态,不停的做系统,后来检查是由于主机箱灰尘过多导致散热过慢,把主机箱清扫之后电脑是降温了,但是很多应用程序都显示遇到问题需要关闭,基本上电脑里的游戏... 我的电脑一直处于高温状态,不停的做系统,后来检查是由于主机箱灰尘过多导致散热过慢,把主机箱清扫之后电脑是降温了,但是很多应用程序都显示遇到问题需要关闭,基本上电脑里的游戏都玩不了了,而且经常弹出来一个提示QQ清除木马病毒的对话框,关了后,就会弹出一个Windows文件保护,而且没有响应,每次重装系统安完驱动重启后,再开机都会这样,连重新分盘都没用,请各位电脑高手帮帮在下,谢谢了 展开
匿名用户
这个可能是你安装软件更改了原始的重要文件
Windows无法正确识别文件版本
解决方法是将你当前系统的安装光盘
先放入光盘驱动器 在谈出来的安装画面点击退出
然后在屏幕的左下角点开始在点运行
在运行的窗口栏中输入 SFC /scannow 然后确定即可
千万记住要先放入光盘在运行命令

在默认设置下,Windows文件保护并非时时刻刻都对那些受保护的文件进行扫描,如果你使用的是公用计算机,那么还是安全为好,在“开始→运行”对话框中键入“gpedit.msc”,打开“本地计算机策略→计算机配置→管理模板→系统”窗口,找到“Windows文件保护”组,在右侧窗格中双击“设置Windows文件保护扫描”项

你可以去选择启动还是关闭。

也可以打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]右侧窗格中的SFCDisable值,其默认设置是0,即重新启动后不扫描受保护的文件
匿名用户
你清理灰尘的时候,没有把硬盘数据线和内存的灰清理好。去掉硬盘数据线,和内存用橡皮擦下,会好的多。
匿名用户
出现的错误估计和高温没关系 首先你说游戏玩不了 或者有些软件用不了 有可能是因为你游戏里的某些执行文件需要注册表支持 重新安装下游戏软件之内的就能解决 而你有说QQ弹木马对话框 然后从做系统分盘都不能解决 这样说明很有可能是 内存中都 仔细查下 把机箱打开把那个小小的圆电池拿下了 放下点在安上应该就解决了