联想G480怎么安装WIN7跟WIN8双系统

联想G480怎么安装WIN7跟WIN8双系统... 联想G480怎么安装WIN7跟WIN8双系统 展开
电商一二三
我大概说一下:
1准备系统,如果你现在电脑上的是WIN7,那就准备一个WIN8系统就好了。要注意的是位数必须要对,64位就要对64位的,32位对32位的;如果你电脑上装的是WIN8,那最好是两个系统都准备(删掉现在的WIN8,先装低版本的WIN7,再升级这样比较简单)
2预留两个盘符装系统,一般30或40G就可以了
3如果你的电脑现在装的是WIN7那就好办多了,下载好WIN8,打开,一般都有安装器(有的版本可能会提示不支持此版本什么的,网上有很多解决办法,这里就不多说了),打开安装程序时最好选择自定义,然后再选择要安装在那个磁盘上,其他的就没什么可说的了,系统会自动安装的。
a446164953359a78
正常安装
一个分区装一个
装完后,进入任一一个系统
下载一个“双系统启动菜单自动修复工具(BCDautofix)”
按提示修复一下就行了
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:

建议您不要安装这样的系统,会造成蓝屏和黑屏,您可以看一些大型的论坛和百度贴吧,这样安装过的朋友都会出现上述问题!

真诚为您服务,祝健康!